Стажировка в Level Group: уникальные возможности для карьерного роста

19 апреля 2022 г., город Москва. В Level Group начался новый этап стажировки для студентов ведущих российских ВУЗов.

Начиная с 2019 года Level Group предоставляет молодым специалистам возможность попробовать свои силы в одной из лучших компаний в сфере жилищного строительства, отбирает самых талантливых кандидатов и вкладывает свои силы и время в их обучение и развитие. За это время компания успела принять более 100 стажёров, многие из которых до сих пор продолжают свою карьеру в Level Group, но уже на постоянных позициях. Для студента стажировка в Level Group – это уникальная возможность попробовать себя в сфере девелопмента, применяя полученные в ВУЗе знания на практике, поучиться у профессионалов отрасли, приобрести новые компетенции и принять решение о правильности выбора будущей профессии до окончания ВУЗа и выхода на рынок труда.

Попасть в компанию непросто как и состоявшиеся профессионалы, стажёры проходят тщательный отбор, состоящий из нескольких этапов: первичное знакомство с HR-дирекцией, тестирование, которое позволяет проверить способность быстро и безошибочно работать с вербальной и числовой информацией, интервью с руководителем. При приёме на стажировку приоритет отдаётся старшекурсникам лучших ВУЗов страны: МГУ им. Ломоносова, ВШЭ, МГТУ им. Баумана, РЭУ им. Плеханова, РАНХиГС и др. Как правило, отбор проходят только 20% соискателей, которым удалось ярче других проявить себя и свои способности.

Чаще всего для стажировки студенты выбирают отдел по маркетингу и рекламе, IT-дирекцию, архитектурный отдел, управление строительного надзора. В свою очередь, компания также заинтересована в привлечении таких специалистов, так как именно по этим направлениям на рынке труда ощущается дефицит готовых профессиональных кадров.     

Организация программы стажировок — важный проект для HR-дирекции, имеющий свою концепцию, регламент и систему оценки. В самом начале каждый стажёр вместе со своим руководителем составляет план стажировки, указывая в нем задачи, сроки и ожидаемый результат. На протяжении всей практики работу ребят курируют наставники: обучают их базовым навыкам, формируют более глубокое представление о профессии. В процессе обучения стажёры также проходят опросы, которые помогают определить уровень их удовлетворённости работой в компании и взаимодействием с коллегами из смежных подразделений. По завершению стажировки (в среднем спустя 6 – 12 месяцев) молодые специалисты защищают свои проекты. По результатам оценки эффективности их работы может быть принято решение о дальнейшем сотрудничестве и трудоустройстве.  Практика трёх лет показывает, что в среднем 25% ребят остаются в компании после прохождения стажировки.

«Несмотря на временные затраты на обучение стажёров, которые также могут повлиять на сроки и качество выполнения текущей работы, организация стажировок для нас – это способ привлечь молодых, перспективных специалистов в компанию и сформировать кадровый резерв. Стажёры — это «новая кровь», свежий взгляд и наше будущее, они энергичны, высоко адаптивны и открыты ко всему новому. Практика показывает, что иногда вырастить собственного специалиста получается быстрее, чем найти на рынке труда уже готовых профессионалов.», - комментирует Ирина Хечумова, директор по персоналу Level Group.

 

Справка о компании для СМИ

 

Level Group — один из лидеров рынка московского девелопмента. Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно сдав в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Среди них: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», известная школа Летово, которая занимает высокие позиции в рейтингах лучших частных школ мира.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы премиум-, бизнес- и комфорт-класса (Level Причальный, Level Стрешнево, Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Павелецкая Сити совместно с MR Group и др.) совокупной площадью 1млн кв.м. Всё проекты реализуются в привлекательных локациях города, так как компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре места.

Финансовая стабильность, грамотный выбор локаций, тщательный подход к разработке продукта, высокие темпы строительства, многоступенчатый контроль качества на каждом этапе строительства – всё это в совокупности обеспечивает высокий спрос на проекты Level Group и позволяет удерживать лидерские позиции на столичном рынке недвижимости.

Дата: 19 апреля 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Level Group

Последние новости

  • 23 мая 2022

    Города формируются на протяжении десятилетий и даже столетий. Мировые столицы и мегаполисы застраиваются и развиваются согласно требованиям эпох и в соответствии с духом времени.

  • 17 мая 2022

    Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини». Квартал также будет располагаться у прибрежной линии живописной излучины Москвы-реки. Предбронирование квартир доступно уже сегодня.

  • 13 мая 2022

    Если владеете собственным жильем, то это не значит, что с ним можно делать все что угодно. У каждого владельца недвижимости есть обязанности. И если их не соблюдать, то можно получить штраф. За шум в ночное время соседи вызывают полицию, а если владелец жилья не платит налоги, его тоже привлекут к ответственности. Авторы «Базы знаний» МБК и Topnovostroek рассказали, за что могут оштрафовать собственников квартир.