В рамках Level Южнопортовая девелопер проекта создаст более 500 рабочих мест

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. В скором времени здесь появятся не только полноценная жилая среда, но и новые объекты транспортной инфраструктуры и общественно-деловой центр, аналогичный Москва-Сити.

Амбициозные планы столичных властей по развитию района накладывают на застройщиков дополнительную ответственность по созданию полноценной инфраструктуры в районе и созданию новых рабочих мест. 

Так, только в первой очереди Level Южнопортовая девелопер Level Group собирается создать более 500 рабочих мест. Всего в рамках первой очереди будет возведено 5 жилых домов, на первых этажах которых разместятся помещения офисного типа общей площадью 1 412 кв.м., кофейня площадью 106 кв.м., продуктовый супермаркет площадью 409 кв.м. Также в рамках первой очереди предусмотрены помещения свободного назначения – 12 лотов общей площадью 860 кв.м. В следующей очереди жилого комплекса запроектировано помещение под организацию фитнес-зала или студии йоги площадью 300 кв.м. и еще 3 кофейни площадью до 100 кв.м.

Для большинства помещений предусмотрен отдельных вход с внешней стороны корпуса. Все помещения имеют панорамное остекление, которое позволит организовать витрины магазинов. По внешнему периметру зданий проходит широкая пешеходная зона. Такое расположение коммерческих площадей обеспечит высокий пешеходный трафик.  

«Коммерческие площади в проектах Level Group гарантированно пользуются спросом. Как правило, большая их часть распродается в течение нескольких месяцев после старта продаж. Покупку такой недвижимости можно рассматривать с целью получения быстрого дохода в результате перепродажи, последующей сдачи в аренду или организации собственного бизнеса в привлекательной локации. По сравнению c другими финансовыми инструментами, такие инвестиции более стабильны и понятны простому обывателю», - комментирует Бедретдинова Мария, директор по коммерческой недвижимости Level Group. 

Напомним, строительство Level Южнопортовая началось в марте 2022 года. Жилой комплекс будет реализован в несколько очередей, в состав которых войдут 14 корпусов, школа, детский сад и другие объекты социальной инфраструктуры. Фишкой проекта станет благоустроенный двор с парковой зоной на территории площадью более 2 га.

Дата: 17 мая 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Level Group

Последние новости

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.

  • 17 июня 2022

    Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.