Группа «Эталон» совместно с банками «ВТБ» и «Сбербанк» уменьшают ставки по ипотечным кредитам

Данные условия распространяются на покупку квартиры в следующих проектах компании: жилой квартал Shagal, жилой остров Nagatino i-Land, жилой комплекс Voxhall, жилой комплекс «Серебряный Фонтан».

Для клиентов доступен выбор любой из ипотечных программ:

  • Для покупателей недвижимости по программе «Господдержка 2020 – 2022» минимальная ставка составит от 1,6% годовых
  • Предусмотрены также и особые условия для семей по программам «Семейная ипотека» - минимальная ставка в московских проектах Группы «Эталон» составит всего от 0,9%
  • Также, рады сообщить, что теперь доступны и особые условия для представителей высокотехнологичной отрасли – запущена программа «Ипотека для IT-специалистов» по минимальной ставке от 0,1%
  • Наконец, благодаря субсидированию нам удалось улучшить для покупателей условия и по стандартной ипотечной программе – здесь минимальная ставка составит от 2,8% годовых.

Для жилых комплексов «Крылья», «Летний Сад», «Счастье на Семеновской», а также на апартаменты в жилом комплексе Voxhall также действует программа субсидированной ипотеки с минимальной ставкой от 2,8%.

Минимальная ставка, условия кредитования и итоговая стоимость квартиры будут зависеть от выбранной кредитной программы.

Предложение ограничено.

Подробности предложения на сайте https://etalongroup.ru/msk/about/news/gruppa_etalon_snizhaet_ipotechnye_stavki_/

Дата: 26 мая 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 11 марта 2022

    Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно-развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями, которые позволяют экономить время и всегда находиться в центре событий.

  • 10 марта 2022

    После активной стройки конца 1960-х в столице появился ряд новых районов и микрорайонов, которые назвали спальными. В представлении москвичей, с Москвой они имели мало общего – построенные на окраинах, с однообразной архитектурой, все эти «Лианозово» и «Гольяново». Переезд в такой район для многих был равнозначен ссылке.

  • 17 декабря 2021

    Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием». Это дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Последние новости

  • 1 июля 2022

    Сразу два проекта Capital Group вошли в число знаковых архитектурных объектов последнего десятилетия – на выставке «Москва. Реальное». В число экспонентов выставки «Москва. Реальное», открывшейся в музее архитектуры имени А. В. Щусева, вошли сразу два проекта Capital Group – жилой комплекс «Бадаевский» на набережной Тараса Шевченко и клубный дом «Кутузовский, 12» на Кутузовском проспекте. Сама выставка позволяет увидеть 33 здания и инфраструктурных сооружения, которые меняют архитектурный образ города, задают новые тренды в строительстве и уже стали или станут достопримечательностями столицы.

  • 1 июля 2022

    Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скоропостижно скончался 23 июня 2022 года. Смерть кумира 80-х и 90-х годов стала полной неожиданностью. Юрию было всего 48 лет, а умер он от обширного инфаркта в карете скорой помощи. У певца осталась жена и двое детей, которым должно перейти все наследство Шатунова.

  • 20 июня 2022

    15 июня состоялась торжественная церемония заливки первого куба бетона в клубном доме VERNISSAGE от ZIGGURAT® Development. Гости мероприятия – друзья и партнёры проекта, приняли участие в символической закладке «капсулы времени» с посланием потомкам.