ГК «А101» и РСХБ снизили ставки по ипотечным программам до 0,01%

Россельхозбанк и ГК «А101» объявляют о снижении ставок по ипотечным программам. Минимальная ставка по ипотеке с господдержкой, семейной ипотеке и ипотечному кредиту на покупку жилой недвижимости снижена до 0,01%. 

Такая ставка действует при приобретении жилого помещения в комплексах ГК «А101» на этапе строительства. Банк и застройщик сотрудничают по объектам, строящимся в Новомосковском округе Москвы – «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Прокшино» и «Белые ночи».

В рамках программ можно получить кредит на срок до 30 лет при внесении не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита по программе ипотечного кредита на покупку жилой недвижимости – до 60 млн рублей, по программам ипотека с господдержкой и семейная ипотека – до 12 млн рублей. Ставка действует на весь срок кредитования. Условия актуальны при личном страховании жизни и здоровья. Для погашения суммы основного долга можно использовать материнский капитал.

«Россельхозбанк совместно со своими партнерами стремится предложить клиентам самые выгодные условия кредитования на рынке. Программа на строящееся жилье от ГК «А101» как раз такой случай, когда желающие приобрести жилье в столице могут это сделать, практически не переплачивая за использование заемных средств», отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

«Новые условия расширяют возможности покупателей квартир. Это касается не только размера ипотечного платежа, который вышел на исторически минимальный уровень, но и увеличенной максимальной суммы кредита, позволяющей покупателям не ограничивать себя в выборе», — подчеркнула коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.

Дата: 7 сентября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

  • 5 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений в двух корпусах 5.1.1 и 5.1.2 дома №5.1 в центральной части жилого района «Прокшино». Дом расположен на Прокшинском проспекте - центральной пешеходно-автомобильной улице, которая пролегает сквозь весь район и связывает его с соседними локациями, в том числе станцией метро в пешей доступности.

  • 3 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи квартир в 1 и 2 корпусах дома №5.1 жилого комплекса «Прокшино», расположенных на центральном проспекте жилого района «Прокшино».

    Дом №5.1 относится к комфорт-классу и состоит из четырех корпусов различной высотности от 12 до 16 этажей. Суммарно в них 1157 квартир с классическими и европланировками – от компактных студий до 4-комнатных квартир для комфортного проживания большой семьи.

  • 29 сентября 2022

    Возможность для девелоперов быстро и свободно перевести финансирование своих проектов в другой банк повысит скорость строительства, снизив риски переноса сроков ввода домов в эксплуатацию, и привлечет в строительную отрасль больше банков. Об этом на дискуссионной панели Клуба инвесторов Москвы заявил руководитель направления взаимодействия с финансовыми институтами ГК «А101» Анатолий Клинков.

Последние новости на 2022-10-06 11:38:20

  • 6 октября 2022

    В октябре застройщики предлагают покупателям скидки и низкие ипотечные ставки. Если собираетесь купить жилье, сейчас самое время действовать, потому что некоторых застройщики опустили цены. Узнайте, какую скидку можно получить в новостройках в октябре 2022 года.

  • 5 октября 2022

    В России материнский капитал проиндексируют на 12,4% с 1 февраля 2023 года. Выплата на первого ребенка после индексации составит 589,5 тыс. руб., на второго ребенка — 779 тыс. руб. Материнский капитал — это мера, принятая государством для увеличения рождаемости в стране. С 2007 года сертификаты материнского капитала получают семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не оформлялось. С января 2020 года маткапитал выдается при рождении первого ребенка.

    Авторы «Блога МБК» рассказали, как индексируется материнский капитал, что сделать для получения.

  • 13 сентября 2022

    Если не получается продать квартиру больше двух месяцев, нет звонков и показов, подумайте, что не так в вашем объявлении. Вероятно, вы поставили слишком высокую цену или ваша квартира находится в неблагополучном районе, нет ремонта или рядом отсутствует инфраструктура. Это только некоторые факторы, которые замедляют продажу жилья.