ГК «А101» открывает продажи 5 корпусов у экопарка в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» открывает продажи в доме №27 в центральной части жилого района «Скандинавия». Он расположен в непосредственной близости от Бутовского лесопарка, а также от создаваемого ГК «А101» городского экопарка на границе северной и центральной части жилого района.

Экосистема территории экопарка будет полностью сохранена, в том числе многолетние дубы и другие деревья, места обитания птиц и другой фауны. Вокруг дубов организуют досуговые зоны различного назначения, а также высадят многочисленные кустарниковые для создания локального агроценоза. При этом в парке предусмотрен широкий функционал для спокойного и активного отдыха, в том числе пирс со скамейками и площадками для йоги, зоны кормления зверей и птиц, спортивные и детские площадки, а также зоны пикников и площадка для проведения локальных мероприятий.

Дом №27 состоит из 5 корпусов бизнес-класса высотой от 8 до 17 этажей, в которых размещаются 673 квартиры разнообразных планировок – от функциональных студий до 5-комнатных квартир классического и евроформата. Площадь самой компактной квартиры – 19,8 м2, самой просторной – 159,5 м2. В корпусах 27.1 и 27.4 предлагаются квартиры с отделкой white box, а также с шестью вариантами чистовой отделки бизнес- и комфорт-класса. В корпусах 27.2, 27.3 и 27.5 – без отделки со свободной планировкой. Во всех квартирах высокие потолки (3,15 м) и увеличенные дверные проёмы (высота полотна – 2,2 м). 

В предложении представлены варианты с террасами на кровле пристроенных помещений, мастер-спальнями, с двумя ванными комнатами, с «темным» помещением для организации гардеробной или кладовой, а также квартиры с панорамным остеклением, в том числе с угловыми окнами «в пол» и видами на две стороны. Стоимость студии в доме составляет минимум 6,9 млн рублей, однокомнатной квартиры – 9,3 млн рублей, двухкомнатной – 10,1  млн рублей. Цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 14,1 млн рублей, на четырехкомнатные – от 16,9 млн рублей, а на пятикомнатные – от  22,8 млн рублей. 

На первых этажах предусмотрены помещения под коммерческие объекты. На уровне подземного этажа расположен паркинг, попасть в который можно будет из любого подъезда на бесшумном лифте. В корпусе 27.3 предусмотрено центральное лобби – с коворкингом, постаматами, круглосуточным консьерж-сервисом, зоной ожидания, кофейней с окном навынос со стороны двора. 

Благоустройство будет выполнено с учётом функционального зонирования. Территория двора и прилегающее пространство разделены на участки: пешеходные и прогулочные дорожки, места для отдыха, раздельные игровые площадки для малышей, детей постарше и подростков. Во дворе появится амфитеатр с навесом, где можно не только укрыться от дождя, но и провести встречу жильцов. 

К услугам жителей будет доступна развитая сервисная инфраструктура ЖК «Скандинавия», а также широкие возможности для развития добрососедства и социальных контактов. Так, дом расположен в непосредственной близости от площади Туве Янссон – основной точки притяжения в районе, где проводятся внутрирайонные мероприятия. В городском центре впечатлений СКАНДИ, строительство которого завершается на площади, предусмотрены различные сервисы спортивной, образовательной и развлекательной направленности.

В жилом районе «Скандинавия» уже работает школа на 1775 учеников, образовательный центр «Формула» со школой на 550 мест и детским садом на 150 мест, а также детский сад «Волшебная долина» на 220 малышей. В 2022 году откроются школа «Энергия» на 1325 мест и образовательный центр «Холст» со школой на 550 мест и детским садом на 200 мест. В непосредственной близости от дома №27 строится детский сад «Лесной ручей», рассчитанный на 220 малышей.

Дата: 8 сентября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

  • 5 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений в двух корпусах 5.1.1 и 5.1.2 дома №5.1 в центральной части жилого района «Прокшино». Дом расположен на Прокшинском проспекте - центральной пешеходно-автомобильной улице, которая пролегает сквозь весь район и связывает его с соседними локациями, в том числе станцией метро в пешей доступности.

  • 3 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи квартир в 1 и 2 корпусах дома №5.1 жилого комплекса «Прокшино», расположенных на центральном проспекте жилого района «Прокшино».

    Дом №5.1 относится к комфорт-классу и состоит из четырех корпусов различной высотности от 12 до 16 этажей. Суммарно в них 1157 квартир с классическими и европланировками – от компактных студий до 4-комнатных квартир для комфортного проживания большой семьи.

  • 29 сентября 2022

    Возможность для девелоперов быстро и свободно перевести финансирование своих проектов в другой банк повысит скорость строительства, снизив риски переноса сроков ввода домов в эксплуатацию, и привлечет в строительную отрасль больше банков. Об этом на дискуссионной панели Клуба инвесторов Москвы заявил руководитель направления взаимодействия с финансовыми институтами ГК «А101» Анатолий Клинков.

Последние новости на 2022-10-06 11:38:20

  • 6 октября 2022

    В октябре застройщики предлагают покупателям скидки и низкие ипотечные ставки. Если собираетесь купить жилье, сейчас самое время действовать, потому что некоторых застройщики опустили цены. Узнайте, какую скидку можно получить в новостройках в октябре 2022 года.

  • 5 октября 2022

    В России материнский капитал проиндексируют на 12,4% с 1 февраля 2023 года. Выплата на первого ребенка после индексации составит 589,5 тыс. руб., на второго ребенка — 779 тыс. руб. Материнский капитал — это мера, принятая государством для увеличения рождаемости в стране. С 2007 года сертификаты материнского капитала получают семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не оформлялось. С января 2020 года маткапитал выдается при рождении первого ребенка.

    Авторы «Блога МБК» рассказали, как индексируется материнский капитал, что сделать для получения.

  • 13 сентября 2022

    Если не получается продать квартиру больше двух месяцев, нет звонков и показов, подумайте, что не так в вашем объявлении. Вероятно, вы поставили слишком высокую цену или ваша квартира находится в неблагополучном районе, нет ремонта или рядом отсутствует инфраструктура. Это только некоторые факторы, которые замедляют продажу жилья.