ГК «А101» завершает кладочные работы в бизнес-квартале «Прокшино»

ГК «А101» на 95% завершила кладочные работы по устройству внутренних и внешних стен, а также работы по устройству кровли в бизнес-квартале «Прокшино». 

Также на объекте на финальном этапе находятся работы по устройству наружной лестницы. Готовность работ составляет 80%. И продолжаются работы по устройству внутренних инженерных систем — водоснабжения, электрики, слаботочных систем. Их готовность находится на уровне 20%. Все работы ведутся в строгом соответствии с графиком.

Первая очередь бизнес-квартала «Прокшино» — это многофункциональное 13-этажное здание площадью 42 тыс. кв. метров, в непосредственной близости от станции метро «Прокшино». В нем предусмотрены офисные пространства класса А, прямой крытый переход к метро, а также локальный торговый центр инновационного формата. 

В целом проект бизнес-квартала «Прокшино» предполагает строительство 5 офисных зданий суммарной площадью более 177 тыс. кв. метров. Здание первой очереди будет введено в эксплуатацию в 2023 году.

В бизнес-квартале «Прокшино» ГК «А101» создает новую офисную культуру, где на первом месте человек, его физическое и ментальное здоровье. В здании будут гибкие пространства-трансформеры, которые с легкостью перестраиваются под различные задачи. Например, коворкинг с террасой, где в разгар рабочего дня можно будет сделать перерыв на свежем воздухе. Также запланированы мягкие зоны с пуфиками, кабинет для массажа и зона спортивных активностей с душевой и раздевалкой.

Дата: 9 сентября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

  • 5 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений в двух корпусах 5.1.1 и 5.1.2 дома №5.1 в центральной части жилого района «Прокшино». Дом расположен на Прокшинском проспекте - центральной пешеходно-автомобильной улице, которая пролегает сквозь весь район и связывает его с соседними локациями, в том числе станцией метро в пешей доступности.

  • 3 октября 2022

    ГК «А101» открывает продажи квартир в 1 и 2 корпусах дома №5.1 жилого комплекса «Прокшино», расположенных на центральном проспекте жилого района «Прокшино».

    Дом №5.1 относится к комфорт-классу и состоит из четырех корпусов различной высотности от 12 до 16 этажей. Суммарно в них 1157 квартир с классическими и европланировками – от компактных студий до 4-комнатных квартир для комфортного проживания большой семьи.

  • 29 сентября 2022

    Возможность для девелоперов быстро и свободно перевести финансирование своих проектов в другой банк повысит скорость строительства, снизив риски переноса сроков ввода домов в эксплуатацию, и привлечет в строительную отрасль больше банков. Об этом на дискуссионной панели Клуба инвесторов Москвы заявил руководитель направления взаимодействия с финансовыми институтами ГК «А101» Анатолий Клинков.

Последние новости на 2022-10-06 11:38:20

  • 6 октября 2022

    В октябре застройщики предлагают покупателям скидки и низкие ипотечные ставки. Если собираетесь купить жилье, сейчас самое время действовать, потому что некоторых застройщики опустили цены. Узнайте, какую скидку можно получить в новостройках в октябре 2022 года.

  • 5 октября 2022

    В России материнский капитал проиндексируют на 12,4% с 1 февраля 2023 года. Выплата на первого ребенка после индексации составит 589,5 тыс. руб., на второго ребенка — 779 тыс. руб. Материнский капитал — это мера, принятая государством для увеличения рождаемости в стране. С 2007 года сертификаты материнского капитала получают семьи, в которых родился или был усыновлен второй ребенок, а также любой последующий ребенок, если до этого право на материнский капитал не оформлялось. С января 2020 года маткапитал выдается при рождении первого ребенка.

    Авторы «Блога МБК» рассказали, как индексируется материнский капитал, что сделать для получения.

  • 13 сентября 2022

    Если не получается продать квартиру больше двух месяцев, нет звонков и показов, подумайте, что не так в вашем объявлении. Вероятно, вы поставили слишком высокую цену или ваша квартира находится в неблагополучном районе, нет ремонта или рядом отсутствует инфраструктура. Это только некоторые факторы, которые замедляют продажу жилья.