ГК «А101» завершила строительство образовательного центра «Холст» в ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации на образовательный центр «Холст» в южной части жилого района «Скандинавия». В настоящее время идет процедура ввода объекта в эксплуатацию.

«Холст», в составе которого школа на 550 учеников и детский сад на 200 малышей, создан в соответствии с концепцией и принятыми в ГК «А101» стандартами образовательной среды, которые предусматривают создание психологически комфортных и эффективных образовательных пространств.

Дизайн помещений и оснащение образовательного центра «Холст» создают оптимальные условия для развития у детей творческого начала, а также углубленного изучения навыков, востребованных в различных сегментах креативной индустрии. Так, ученики смогут получить теоретические знания в области истории искусства и культурологии, а также практические занятия по живописи и ремеслу – здесь будут работать ИЗО-студия, гончарная и скульптурная мастерские.

Навыки архитектурного проектирования школьники будут приобретать в сочетании с расширенным курсом работы со специальным программным обеспечением. Кроме того, в образовательном центре планируется разместить современную медиалабораторию, павильон для видеосъемок, а также компьютерный класс для редактирования фото- и видеофайлов, работы с компьютерной графикой и программами верстки.

Дизайн интерьеров образовательного центра «Холст» оставляет ученикам возможность для развития творческого потенциала. Открытые пространства, прозрачные стены образовательных классов и зоны научных лабораторий, а также колористическое решение школьных интерьеров способствуют развитию у учащихся свободе взглядов и умению находить неожиданные пути решениях любых задач.

Дата: 21 октября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.

  • 25 ноября 2022

    ГК «А101» приступила к созданию первого для районов Группы мейкерспейса в южной части жилого района «Скандинавия». Он разместится на первом этаже жилого дома пр адресу: Скандинавский бульвар, дом №23, корпус 2.

Последние новости на 2022-11-29 16:15:51

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 18 ноября 2022

    Спрос на рынке недвижимости в России в начале 2022 года стабильно рос, что привело к подорожанию цен на жилье. Но после начала боевых действий ситуация резко изменилась. Недвижимость перестала пользоваться спросом и осенью 2022 года продавцы жилья стали снижать цены. Объяснили, что будет с жильем и ценами на квартиры в России.

  • 16 ноября 2022

    Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.