Недвижимость шоумена Дмитрия Нагиева в России

Несмотря на открытость, харизматичный и талантливый актер Дмитрий Нагиев предпочитает не афишировать свою личную жизнь. В обзоре расскажем о роскошной недвижимости Нагиева, дворце в Подмосковье, четырехэтажном доме в Санкт-Петербурге и квартире в знаменитом доме на Котельнической.

Дворец в Подмосковье

Шоумен приобрел коттедж в Новой Риге в поселке премиум-класса «Княжье озеро». Особняк расположен в районе с прекрасно развитой инфраструктурой и круглосуточным видеонаблюдением. Здесь обустроены отличные зоны отдыха в лесопарковой полосе с чистейшим воздухом.

Дом был построен по проекту «Шампань. Общая площадь составляет 265 м2. На первом этаже: кухня с обеденной зоной, просторная гостиная, две спальни, терраса и большой холл. Второй этаж в доме отведен под две спальни с ванными комнатами и санузлами и кабинет.

На первом этаже находится хозблок с прачечной, курительная комната в арабском стиле и тренажёрный зал с сауной и зоной отдыха. Для оформления интерьера Дмитрий выбрал классический дизайн в светлой гамме и позолотой.

 

Дом в Санкт-Петербурге

Детские и юношеские годы Дмитрий провел под Питером, поэтому именно под Санкт-Петербургом шоумен построил роскошный особняк. Нагиев купил недостроенную коробку, полностью демонтировал стены, укрепил основание и возвёл четырехэтажный дворец площадью более 500 м2.

В процессе строительства Дмитрий сменил несколько бригад рабочих, поменял не одного дизайнера. От момента покупки дома до новоселья прошло целых пять лет. Внешнее оформление особняка и его интерьер полностью соответствуют характеру артиста. Весь облик коттеджа – это вызов повседневной и скучной жизни.

Отличительная особенность этого дома — просторные помещения. Дмитрий не хотел превращать его в филиал вокзала, поэтому намеренно не стал оформлять гостевые комнаты. Единственная спальня хозяина расположена на третьем этаже.

В четырехэтажном доме есть бассейн, цокольной этаж, просторная гостиная со вторым светом на первом этаже, на 2 этаже  — кухня-столовая с выходом на просторную террасу. На третьем этаже предусмотрена спальня с ванной комнатой и кабинет, а на 4 этаже — тренажерный зал и есть спа-комплекс. Всю меблировку в доме выбирали с предварительным одобрением шоумена.

В качестве базового стиля для оформления интерьера Дмитрий выбрал. Стены украшены многочисленными дипломами и наградами шоумена.

На многоярусном потолке установлена дизайнерская люстра в виде золотого солнца с лучиками, украшенными светодиодами. Для стен в спальне выбраны стеклообои, окрашенные в ракельной технике. Это уникальный способ декорирования с использованием базового и финишного оттенка. В результате проявляется красивая текстура основы. Потолок в два уровня с художественной подсветкой украшен фреской в стиле ренессанс.

Просторная ванная оформлена в бежевой гамме. Стены облицованы итальянской мозаикой, на пол уложен натуральный мрамор. Возле окна стоит огромная овальная чаша с гидромассажем и джакузи.

Вдоль забора высажены высокие туи, закрывающие быт хозяина от посторонних глаз. На заднем дворике обустроена уютная зона отдыха с искусственным прудом.

Квартира в знаменитом доме на Котельнической

Нагиев также владеет недвижимостью на Котельнической набережной. Приобрел Дмитрий ее еще в 90-е годы. Перед заселением сделал ремонт, обновил коммуникации и проводку. Актер пару лет назад решил изменить дизайн и обратился за помощью к декораторам известной телепередачи. Для спальни было отведено небольшое помещение площадью 13 м2. Дизайнеры сделали косметический ремонт с применением современных материалов. В комнате установили дополнительную шумоизоляцию, чтобы Дмитрий мог отдохнуть в тишине от трудовых будней.

На пол уложили ковровое покрытие светлого оттенка. Спинку кровати оформили в одной цветовой палитре со стеновыми панелями. Дизайнеры решили объединить гостиную с кухней, в результате перепланировки получилось просторное помещение площадью 48 м2. Для оформления интерьера выбрали уютный и домашний стиль прованс.

В комнате установили биокамин и украсили подсветкой. На кухне установили классический гарнитур и барную стойку. Рядом поставили высокие стулья на хромированных ножках. Для отделки прихожей использовали обои с рисунком в виде рукописей в стиле французского романтизма.

Дата: 22 октября 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2022-11-29 16:15:51

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 22 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Прокшино», который возводится в пешей доступности от одноименной станции метро. Объект ранее получил адрес: г. Москва, пос. Сосенское, Прокшинский проспект, дом 9.

  • 22 ноября 2022

    ГК «А101» разработала специальные условия приобретения жилья для покупателей и арендаторов офисных помещений в бизнес-квартале «Прокшино», который ГК «А101» возводит у одноименной станции метро.

  • 18 ноября 2022

    В районах, построенных ГК «А101» в Новомосковском округе Москвы за третий квартал 2022 года спрос на аренду коммерческих помещений на первых этажах и в пристроенных помещениях увеличился на 60% по сравнению св вторым кварталом 2022 года. Об этом сообщила руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева на бизнес-встрече Retail & Development Brunch в Москве.

  • 18 ноября 2022

    Спрос на рынке недвижимости в России в начале 2022 года стабильно рос, что привело к подорожанию цен на жилье. Но после начала боевых действий ситуация резко изменилась. Недвижимость перестала пользоваться спросом и осенью 2022 года продавцы жилья стали снижать цены. Объяснили, что будет с жильем и ценами на квартиры в России.

  • 18 ноября 2022

    ГК «А101» открывает продажи квартир в доме №2 жилого комплекса «Дзен-кварталы» в Новомосковском округе Москвы, который строится на берегу Ивановского пруда, рядом с двумя станциями метро Сокольнической линии - действующей «Коммунаркой» и строящейся «Потапово», открытие которой запланировано на 2024 год.

  • 16 ноября 2022

    Хилинг-проект Green Flow построит в одной из самых экологически благоприятных локаций на юго-западе Москвы, в жилом районе «Скандинавия», термально-оздоровительный комплекс. Площадь объекта составит более 4 тыс. кв. метров. Участок под строительство предоставлен ГК «А101» по договору аренды с последующим выкупом. В настоящее время идет разработка проектной документации.

  • 16 ноября 2022

    ГК «А101» стала победителем премии «Выбор мам 2022» в двух номинациях: «Лучший проект в сфере недвижимости» и «Самый значимый социальный проект» по результатам голосования на сайте премии, которое проводилось с 3 по 28 октября 2022 года.

  • 16 ноября 2022

    Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.

  • 14 ноября 2022

    Группа компаний «РКС Девелопмент», девелопер с 15-летней историей, начинает реализацию комплекса апартаментов бизнес-класса Insider на набережной Москвы-реки. Отличительными особенностями Insider, помимо локации, станут готовая отделка всех апартаментов, видовые террасы и панорамные окна на исторический центр города, отельный сервис для резидентов и узнаваемая архитектура от «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Объект общей площадью 71,2 тыс. кв. м будет сдан в эксплуатацию во 2-м квартале 2025 года. Проектное финансирование предоставляет ПАО «Сбербанк России».