Комплекс апартаментов с террасами Insider будет построен на набережной Москвы-реки

Группа компаний «РКС Девелопмент», девелопер с 15-летней историей, начинает реализацию комплекса апартаментов бизнес-класса Insider на набережной Москвы-реки. Отличительными особенностями Insider, помимо локации, станут готовая отделка всех апартаментов, видовые террасы и панорамные окна на исторический центр города, отельный сервис для резидентов и узнаваемая архитектура от «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Объект общей площадью 71,2 тыс. кв. м будет сдан в эксплуатацию во 2-м квартале 2025 года. Проектное финансирование предоставляет ПАО «Сбербанк России».

Группа компаний «РКС Девелопмент», девелопер с 15-летней историей, начинает реализацию комплекса апартаментов бизнес-класса Insider на набережной Москвы-реки. Отличительными особенностями Insider, помимо локации, станут готовая отделка всех апартаментов, видовые террасы и панорамные окна на исторический центр города, отельный сервис для резидентов и узнаваемая архитектура от «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Объект общей площадью 71,2 тыс. кв. м будет сдан в эксплуатацию во 2-м квартале 2025 года. Проектное финансирование предоставляет ПАО «Сбербанк России».

Локация. Insider будет построен в активно развивающемся Даниловском районе Москвы, на Симоновской набережной, по адресу: ул. Автозаводская, вл. 24, стр. 1. Комплекс расположится в непосредственной близости от двух станций метро – «Автозаводская» и «Тульская», станции МЦК «ЗИЛ», в двух минутах доступа на автомобиле до Третьего транспортного кольца, в шести минутах до Садового кольца и в 10 минутах от Кремля. Транспортная доступность проекта будет дополнительно улучшена благодаря реконструкции Симоновской набережной. Для ценителей водных прогулок вблизи от комплекса находится станция речного трамвая.

Архитектура. Комплекс переменной этажности с подземным паркингом Insider спроектирован известным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», чей фирменный почерк — чистота формы, умелое сочетание материалов и тонкая проработка деталей. Insider выполнен в стиле современного минимализма — ступенчатый силуэт террас задает ритм, а матовый архитектурный бетон в облицовке сглаживает масштаб здания. Архитекторы придали фасадным линиям утонченную строгость, подчеркнув статус проекта. Двор надежно спрятан от внешнего мира, а из панорамных окон открываются виды на реку и центр города.

Апартография. Продаваемая площадь комплекса бизнес-класса Insider составляет 51 тыс. кв. м, на которых расположатся 909 апартаментов. Площади варьируются от компактных 20-метровых студий до просторных трехкомнатных апартаментов площадью более 100 кв. м. Представлены варианты с мастер-спальней и собственной большой террасой. Благодаря высоким потолкам и большим панорамным окнам апартаменты наполнены светом и воздухом.

Отделка. Апартаменты в Insider представлены в 81 уникальном варианте планировки и все предлагаются только с готовой отделкой в трех стилистических решениях – геометрически точный и сдержанный Minimal, респектабельный Culture для тяготеющих к классике людей и экологичный Nature, вдохновленный Скандинавией с ее уютом и естественностью. В каждом варианте отделки используются материалы, соответствующие статусу проекта: паркетная доска, двери премиального уровня, высококлассная сантехника и современные инженерные системы.

Дополнительные преимущества. Закрытый приватный двор с собственным выходом на набережную станет любимым местом встреч жителей Insider. Проект благоустройства двора разрабатывает бюро UTRO.

Внутренняя инфраструктура Insider отлично дополнит возможности Даниловского района в части покупок и досуга и создаст своим резидентам все условия для комфортной жизни. Среди заведений и сервисов — кафе с летней террасой, собственной пекарней и доставкой блюд в апартаменты, фитнес-студия, дизайнерская лаунж-зона с лобби-баром и служба ресепшн с зоной ожидания. Бизнес-сообщество формируется в коворкинге с возможностью проведения деловых встреч. Квалифицированные педагоги детского центра займутся развитием ребенка. Минимаркет, химчистка и пункт бытовых услуг удовлетворяют большинство повседневных потребностей. За разработку концепции мест общего пользования в Insider отвечает архитектурное бюро VOX

Преимуществом проекта также станет гостиничный сервис – управляющая компания возьмет на себя каждодневные заботы резидентов, а специальное мобильное приложение для жителей позволит пользоваться системой «умный дом» как внутри апартамента, так и на территории всего комплекса.

Общие затраты на строительство составят 11,7 млрд руб. Финансовым партнером проекта выступает ПАО «Сбербанк России».

Insider — комплекс апартаментов бизнес-класса на набережной Москвы-реки. Мы строим дом с комфортабельным и продуманным пространством для рациональных и амбициозных людей. Жить на набережной престижно — водная панорама в окне гостиной или видовой внутренний обзор с террасы привлекательны в любое время года.

Марина Щербакова, генеральный директор группы компаний «РКС Девелопмент», говорит: «На протяжении 15 лет “РКС Девелопмент” занимается строительством жилья в регионах России, где, по нашей оценке, ощущается наибольшая нехватка комфортных и качественных объектов, при этом наша управляющая компания всегда находилась в Москве. Сегодня важный этап для нас: мы начинаем реализацию нашего первого проекта в столице – комплекса апартаментов Insider, и уверены, что благодаря нашему многолетнему опыту и огромной экспертизе членов нашей команды в столице этот проект будет так же успешен, как и предыдущие».

Антон Николаев, управляющий директор «РКС-Москва», комментирует: «Мы строим дом с комфортабельным и продуманным пространством для рациональных и амбициозных людей. Жить на набережной престижно — водная панорама в окне гостиной или видовой обзор с террасы привлекательны в любое время года. Insider — это умное и гибкое пространство для жизни, настраивающее на дальнейший успех».

Роман Ларушкин, директор по продажам комплекса апартаментов Insider, добавляет: «Даниловский район активно развивается, и комплекс апартаментов Insider станет одной из важных точек роста. Проект имеет ряд очевидных преимуществ: удобное расположение на первой линии Москвы-реки и вблизи ТТК, но в удалении от основного транспортного потока, что создает более уединенную атмосферу. Также его выгодно выделяют предложение всех апартаментов с готовой отделкой высокого уровня, уникальные лоты с видовыми террасами и сервисная составляющая – все, что нужно для комфортной жизни. Insider был создан нами для того, чтобы вы могли больше радоваться жизни и получать удовольствие от каждого мгновения, не отвлекаясь при этом на бытовые мелочи. В этом философия Insider и его неповторимое обаяние».

 

Команда проекта комплекса апартаментов бизнес-класса Insider: девелопер и генеральный подрядчик – ГК «РКС Девелопмент», финансовый партнер – ПАО «Сбербанк России», архитектор – «Цимайло, Ляшенко и партнеры», концепция благоустройства двора – UTRO, концепция МОП – VOX, брендинг – DUGA RealEstate Branding.

Дата: 14 ноября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости на 2022-12-01 10:26:01

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.