В ЖК «Скандинавия» появится уникальный термально-оздоровительный комплекс

Хилинг-проект Green Flow построит в одной из самых экологически благоприятных локаций на юго-западе Москвы, в жилом районе «Скандинавия», термально-оздоровительный комплекс. Площадь объекта составит более 4 тыс. кв. метров. Участок под строительство предоставлен ГК «А101» по договору аренды с последующим выкупом. В настоящее время идет разработка проектной документации.

Генеральный директор Green Flow Александр Тертычный: «Мы первый амбассадор хилинг-концепции в индустрии отдыха в России. Наш отель на курорте «Роза Хутор» входит в ассоциацию Healing Hotels of the World и успех Green Flow Rosa Khutor позволяет нам с уверенность говорить о том, что мы умеем создавать и эффективно управлять объектами, отвечающими самым высоким международным требованиям. Инвестиции в Green Flow Скандинавия – двухэтажный термальный курорт одного дня, созданный по европейским стандартам, составят 600 млн рублей. Мы видим большие перспективы по окупаемости проекта. Отработанная бизнес-модель позволяет предлагать услуги премиального уровня по ценам, ориентированным на самую широкую аудиторию. Стоимость разового посещения Green Flow Скандинавия будет начинаться от 1800 рублей, что обеспечит постоянный высокий уровень спроса».

В комплексе будут открыты хилинг-центр с авторскими оздоровительными программами, термальная SPA зона, 700 кв м открытых и закрытых бассейнов с водой, минерализуемой по особой технологии, банный комплекс, тренажерный зал, залы для групповых занятий, а также гастробар со здоровым сбалансированным меню.

Сердцем комплекса станет единственный в России флоатинг бассейн площадью 180 кв. метров, уникальное пространство для максимального расслабления всего организма. Погружаясь в воду, человек может почувствовать невесомость, как в космосе.

Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: «Новый объект дополнит разнообразную ЗОЖ-инфраструктуру жилого района, а уникальность и разнообразие функций обеспечит ему интерес со стороны жителей соседних локаций. Предполагается, что за год его смогут посетить свыше 120 тысяч москвичей».

Дата: 16 ноября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.

  • 25 ноября 2022

    ГК «А101» приступила к созданию первого для районов Группы мейкерспейса в южной части жилого района «Скандинавия». Он разместится на первом этаже жилого дома пр адресу: Скандинавский бульвар, дом №23, корпус 2.

Последние новости на 2022-11-29 16:15:51

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 18 ноября 2022

    Спрос на рынке недвижимости в России в начале 2022 года стабильно рос, что привело к подорожанию цен на жилье. Но после начала боевых действий ситуация резко изменилась. Недвижимость перестала пользоваться спросом и осенью 2022 года продавцы жилья стали снижать цены. Объяснили, что будет с жильем и ценами на квартиры в России.

  • 16 ноября 2022

    Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.