Что с особняком, который никак не поделят Асмус и Харламов?

В поселке Ильинка Лейнхаус в районе Рублевки расположен дом площадью 473 квадратных метров. Особняк строил Гарик Харламов и подобных строений в Ильинка Лейнхаус всего семь. В четырехэтажном доме Гарик и Асмус продолжают жить даже после развода, но недавно случился скандал между бывшими экс-супругами. 

Как выглядит дом?

Особянк действительно шикарный, который Гарик Харламов приобрел в 2014 году за свои деньги. Центральный фасад, со стороны которого расположилась входная группа — изюминка этого домовладения. Здесь треугольный фронтон доминирует над двумя башнями, увенчанными коваными шпилями. Это кульминация всего архитектурного облика особняка.

Если зайти внутрь, то здесь преобладают светлые оттенки. Видно, что Кристина Асмус и Гарик не стали экономит на отделке — теперь они ходят по итальянскому мрамору. По оценкам дом на Рублевке оценивается свыше100 млн руб. 

Что случилось между Асмус и Гариком? 

В особняке также продолжает жить Кристина Асмус, Гарик Харламов и общий ребенок экс-супругов. Кристина недавно удивила своих подписчиков, заявив, что все это время Гарик угрозами запретил съезжать, а покупать что-либо отказался. Так жить Асмус больше не может, так как ребенок должен видеть счастливых родителей. Звезда «Интернов» еще попросила не плодить клевету про то, что она якобы живет на полном обеспечении Харламова.

Харламов ответил, подчеркнув, что до сих обеспечивает ее материально. Юморист не смог промолчать и добавил, что чувство юмора штучный товар, которым обделили Кристину Игоревну. Гарик отметил, что про чувство такта и честность тоже не нужно говорить, учитывая, что Кристина живет на своей половине дома все это время. И живет на полном его обеспечении, как утверждает Харламов. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, добавил юморист. И если слова так задели Асмус, то она могла бы спуститься вниз на один этаж и сказать все в лицо Гарику!

Подписчикам остается только догадываться — будут ли Харламов и Асмус проживать в одном доме после такого скандала.

Почему Асмус не уходит из особняка?

У Асмус нет никакой недвижимости в столице. Имущество Кристины — внедорожник Porsche Macan S, у восьмилетней дочери Асмус тоже нет собственности. Porsche Macan S, стоит который от 5,5 до 7,7 млн рублей, в зависимости от комплектации.

Если Кристине уходить от Харламова с вещами, то ей придется возвращаться в подмосковный Королев или нужно будет снимать в Москве квартиру.

Со слов свекрови, Харламов выполняет все обязательства, более того, купил дочери квартиру. Но информацию об этой недвижимости нет.

Отметим, что сама Асмус работает в театре и снимается в кино и ее гонораров хватает на репетиторов для дочери.

Дата: 14 декабря 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2023-02-06 12:41:53