Элитная квартира Славы Марлоу за 100 млн рублей

Слава Марлоу показал своим поклонникам квартиру, кототрую он купил почти за 100 миллионов рублей. Недвижимость находится рядом с патриаршей резиденцией в центре Москвы. 

Выяснилось, что 130-метровую квартиру в Малом Левшинском переулке Слава Марлоу пробрел в сентябре 2021 года. Рядом с новым домом музыканта находятся посольства Италии, Австрии, Мексики, Палестины и знаменитый дворик на Пречистенке. Раньше там была гимназия, где учились поэты Максимилиан Волошин, Валерий Брюсов, Владимир Соловьев, а также литератор и муж Марины Цветаевой Сергей Эфрон. До музыканта в ней жил сын советского оперного певца Юрия Мазурока.

Певец стал популярным за считанные месяцы. Он сумел вмиг покорить сердца миллионов слушателей. Исполнитель хита «Ты горишь, как огонь» сразу начал зарабатывать большие деньги.

В эфире ютуб-шоу «Вписка» 23-летний Марлоу рассказал, на что тратил деньги. Он решил не ходить по ресторанам и не транжирить кровно заработанное, а накопил сумму и приобрел квартиру в Москве. По словам артиста, роскошное жилье площадью в 130 квадратов обошлось ему в 100 миллионов рублей.

Раньше исполнитель популярного хита жил в загородном доме. В городе он не хотел чувствовать себя как в клетке, поэтому ему нужна была просторная жилплощадь.

На стенах квартиры Марлоу развешаны золотые и платиновые диски за музыкальные хиты. На кухне у артиста есть домашний кинотеатр, а в холодильнике много алкогольной продукции.

В ванной комнате есть электронный унитаз. В гардеробной наряды от именитых брендов и из лимитированных коллекций от российских дизайнеров. Соседи у Артема Готлиба — настоящее имя звезды, одни звездные, например телеведущий Владимир Познер и рэпер Pharaoh.

Дата: 21 декабря 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2023-02-06 12:41:53