TrendAgent стал эксклюзивным партнером ГК «А101» по проекту во Всеволожске

Сервис для сделок с недвижимостью TrendAgent на правах эксклюзивного партнёра займется продажами масштабного проекта ГК «А101» в Ленинградской области – жилого района «А101 Всеволожск».

Жилой район «А101 Всеволожск» создается в микрорайоне Южный города Всеволожска. Проект предполагает строительство на участке площадью почти 15 га более 120 тысяч квадратных метров жилья и 7 тысяч квадратных метров коммерческих помещений на первых этажах, а также бытовой, спортивной и развлекательной инфраструктуры, соседского центра, общеобразовательной школы и двух детских садов. В рамках проекта будет создано порядка 400 рабочих мест. Проект благоустройства внутренней территории разработан архитектурным бюро MLA+.

Мария Орлова, директор по продажам ГК «А101» в Санкт-Петербурге:
В Ленинградской области последние три года спрос на новостройки растет и, скорее всего, продолжит расти в нынешнем году. Если в 2022-м каждая третья сделка с недвижимостью петербургской агломерации была заключена в области, то, полагаем, мы вполне можем улучшить ещё этот результат. Более доступные, чем в городе, цены в Ленобласти привлекают на первичный рынок не только жителей Петербурга, но и покупателей из регионов. Онлайн-агрегатор недвижимости TrendAgent успешно работает по всей стране, обладает прекрасной репутацией и, уверена, поможет достичь указанных целей.

Мария Иванова, директор по продажам TrendAgent:
Нам очень нравится скрупулезный подход ГК «А101» к созданию инфраструктуры на территории новых районов, когда всё, что нужно, находится в пешей доступности от дома. Подход девелопера прекрасно зарекомендовал себя в Москве и, думаю, понравится покупателям, планирующим поселиться во Всеволожске. К тому же именно сейчас мы видим тренд на повышенный интерес к проектам комплексного освоения территории на границе Петербурга и области.

Главная идея жилого района «А101 Всеволожск» - создание атмосферы «городской дачи», когда будущие жители получат симбиоз комфорта и возможностей большого города и одновременно – свежий воздух и близость к природе.

Квартиры рассчитаны на семейную аудиторию, которая оценит функциональность и продуманность планировочных решений.

Дата: 13 февраля 2023
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

Последние новости на 2024-01-30 15:03:54