На проекте Vernissage завершены монолитные работы

Компания Ziggurat Development завершила работы по возведению монолитного каркаса клубного дома Vernissage в Замоскворечье.

«В июне 2022 года мы приступили к застройке участка, расположенного на ул. Щипок в центральном округе столицы. Это будущий премиальный клубный дом Vernissage. Завершение работ по возведению монолитного каркаса здания — один из основных этапов в части реализации проекта, который сейчас полностью закончен. На объекте ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем водоснабжения, вентиляции, отопления и канализации, установке витражного остекления и навесного фасада. В ближайшие дни планируется монтаж МОКапа фасадной системы. Все работы осуществляются в соответствии с графиком строительства», — говорит технический директор Ziggurat Development Владислав Леушин.

На сегодняшний день готовность объекта составляет более 45%. Ввод здания в эксплуатацию намечен на IV квартал 2023 года.

«Основным приоритетом для нас является качество строительно-монтажных работ. Это залог комфортного проживания наших клиентов в объектах премиального уровня», — комментирует генеральный директор ООО «Зиккурат Девелопмент» Владимир Ковалев.

Vernissage расположен в ЦАО в Замоскворецком районе г. Москвы. Дом спроектирован ГК «Олимпроект», архитектурная концепция фасадов и интерьеров — бюро Катерины Грень (GREN.). Проектом предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 22 м/м. Всего запланировано 26 апартаментов премиум-класса, часть из которых будет оборудована дровяными каминами. Проект предполагает наличие собственно тренажерного зала, SPA-центра и сигарной комнаты с энотекой. На первом этаже расположится ресторан авторской кухни.

Дата: 17 февраля 2023
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости на 2024-05-14 11:24:09