Plaza Кисловодск признан лучшим отелем России по версии Russian Hospitality Awards 2022

Флагманский санаторий сети «Плаза» от AFI Development победил в номинации «Открытие года» самой престижной премии в области гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards 2022.

Победу в премии, ставшей своего рода «Оскаром» в сфере гостеприимства для отелей России санаторию принесло сочетание исключительно высокого уровня комфорта, новейшее медицинское оборудование, европейский сервис и персонализированный подход к каждому гостю.

Единственный в Кисловодске пятизвездочный медицинский санаторий премиального уровня, который предлагает гостям санаторно-курортные программы с лечением на базе Израильской медицины, широкий выбор оздоровительных услуг люксового уровня и имеет собственный выход в Национальный Курортный парк.

Отельный комплекс общей площадью около 30 тыс. кв. включает в себя 255 номеров, ресторан, лобби-бар, зоны отдыха для детей и взрослых, современный конгресс-центр, а также лечебно-диагностический и SPA-центр международного уровня с бассейном, саунами и тренажерами.

Все программы включают консультации опытных врачей по нозологиям, современную диагностику, бальнеологическое и физиотерапевтическое лечение, включая аппаратные и инъекционные процедуры, массажи, питьевое лечение минеральной водой, 4-х разовое диетическое питание, а также широкий спектр услуг спа-центра. Всего в медицинском центре “Плаза” популяризированы более 2000 процедур, имеющие высокую доказанную эффективность. 

Особую ценность представляет специализированное направление Аюрведы на базе санатория и имеющиеся аюрведические программы лечения. В арсенале центра Аюрведы “Плаза” уникальные процедуры, направленные на гармонизированное лечение и восстановление эмоционального здоровья. Здесь предлагается особое “меню” эксклюзивных массажных практик с использованием различных лекарств и масел, а также уникальная методология аюрведического питания. Специалисты и массажисты имеют профильное медицинское образование и прошли обучение в Клинике Махариши Аюрведа Бад-Эмс и Университете Махариши (Нидерланды, 2019г.).

На территории санатория работает центр эстетической медицины, гостям которого доступен полноценный спектр современных методов омоложения лица и тела. Новейшие достижения косметологии позволяют сгладить мимические морщины, избавиться от растяжек, акне и пигментации. Методы классической медицины, массажи и обертывания помогут скорректировать фигуру и вернуть коже тонус, сияние и свежесть. Омолодить кожу или скорректировать черты лица с помощью инъекционной косметологии, избавиться от эстетических недостатков (в том числе акне и растяжек) методами лазерной косметологии.

Забронировать номер можно напрямую на сайте отеля без лишних сложностей. Для подбора варианта путевок и лечения также успешно функционирует круглосуточная Служба бронирования.

Russian Hospitality Awards — это ежегодная премия и церемония награждения лучших отелей России. Члены жюри — профессионалы в различных областях, связанных со сферой гостеприимства: эксперты в области туризма, отельеры, рестораторы и специалисты по кадрам и сервису. Они оценивали отели по критериям, соответствующим каждой номинации. Также учитывалась потребительская оценка, основанная на рейтингах отелей на ресурсах онлайн-бронирования.

Дата: 27 марта 2023
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости AFI Development

Последние новости на 2024-05-14 11:24:09