Группа Аквилон приступила к строительным работам по проекту «Аквилон BESIDE 2.0»

Федеральный девелопер вышел на площадку своего второго жилого комплекса на Рязанском проспекте в Москве — «Аквилон BESIDE 2.0». Ежедневно на объекте задействованы 15-20 человек и до пяти единиц техники.

Сейчас Группа Аквилон проводит мероприятия по расчистке территории, обустройству временных зданий и сооружений. Строители также приступили к организации подъездных путей и монтажу ограждения. Работы подготовительного этапа выполнены уже на 10%.

«Аквилон BESIDE 2.0» площадью почти 69 тыс. кв. м расположится на расстоянии семиминутной прогулки от крупнейшего ТПУ России «Нижегородская». Проект включает девять секций переменной этажности на 1 106 квартир, в т. ч. предусмотрены лоты с собственными террасами. На территории жилого комплекса девелопер также возведет муниципальную школу на 825 мест.

Благоустройство «Аквилон BESIDE 2.0» будет представлять собой ландшафтный двор-парк с событийным амфитеатром, зонами отдыха, спортивными и детскими площадками. Вдоль Рязанского проспекта протянется торговая галерея и пешеходный бульвар, которые выгодно дополнят развитую инфраструктуру Нижегородского района.

В продаже в «Аквилон BESIDE 2.0» представлены квартиры с разнообразными планировками: от эргономичных студий до просторных четырехкомнатных вариантов еврофомата. На сегодняшний день минимальная стоимость лота составляет 8,7 млн. руб.

Реклама. ООО "СЗ Терминал" ИНН:2901250659 еrid: 2VfnxxPMBse

Дата: 13 мая 2024
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Аквилон

Последние новости на 2024-05-14 11:24:09