Группа Аквилон вышла на первые надземные этажи в своем флагманском жилом комплексе в Москве

Федеральный девелопер приступил к монтажу вертикальных конструкций стен надземных этажей в первом этапе проекта INDY Towers. На текущий момент в башне B строители производят работы уже на уровне 3-го этажа, в башне С вышли на первый этаж. В корпусе А начались монолитные работы по плитам перекрытия -1-го этажа.

На ряду с работами по надземным вертикальным конструкциям строители приступили к мероприятиям по стилобатной части между башнями А и В: активно разрабатывают грунт, начали бетонную подготовку и гидроизоляцию, выполняют шпунтовое ограждение котлована. Всего на текущий момент на площадке задействованы 160 человек и 15 единиц техники. Общая готовность первой очереди жилого комплекса на конец июня превысила 19%. 

Проект INDY Towers строится в Хорошевском районе, в пяти минутах прогулки от МЦК «Зорге», и будет окружен почти 150 га парков: «Березовая роща», «Ходынское поле» и другие. В первом этапе жилого комплекса запланированы три башни на 959 квартир с различными планировками: классические и евро-форматы.

Благоустройство INDY Towers займет 74% земельного участка и будет включать «Сад цветущих сезонов» — где точкой притяжения соседского комьюнити станет авиарий-флорариум с певчими птицами и тропическими растениями; «Водный сад» — камерная территория которого скрыта вечнозеленой изгородью; «Сад игр» — пространство с разнообразными видами активностей для маленьких жителей.

***

Группа Аквилон работает на российском строительном рынке с 2003 г. За 20 лет компания построила и сдала точно в срок более 200 объектов недвижимости общей площадью свыше двух млн кв. м: жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Основной бизнес федерального девелопера сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. Группа Аквилон входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны по данным Единого ресурса застройщиков. 

Дополнительная информация:

Пресс-служба Группы Аквилон: pr@group-akvilon.ru

Пресс-служба московского подразделения компании: v.evdokimova@group-akvilon.ru

Аквилон в Telegram: https://t.me/akvilongroup

Дата: 5 июля 2024
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Аквилон

Последние новости на 2024-06-19 10:38:35