НОВОСТИ, 5 июня 2015

Старт продаж жилья в 3 корпусе ЖК «Рассказово»

Sezar Group выводит на рынок 480 квартир

С 1 июня Sezar Group открывает продажи в корпусе 3 жилого комплекса «Рассказово» в Новой Москве. На рынок выйдут 480 квартир общей площадью 24 910,46 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 110 до 150 тыс. рублей. В экспозиции представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с возможностью объединения. Площадь квартир – от 37,38 до 87,38 кв. м.

«Учитывая непростую экономическую ситуацию и желание покупателей выбрать максимально надежный проект, мы открыли продажи в новом корпусе, когда большая часть монолитных работ завершена. Это новая стратегия для нашего рынка, где продажи квартир обычно начинаются со стадии котлована», – говорит Ольга Барабанова, руководитель Департамента продаж Sezar Group. Сейчас монолитные работы в 3-м корпусе ведутся на уровне 7-8 этажей.

Ипотеку на покупку квартир в доме 3 выдают ВТБ-24, Банк Москвы, Глобэкс, Дельта-Кредит, СургутНефтегаз, ИТБ. Также действует рассрочка от Sezar Group до конца строительства. Сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года. Параллельно в ЖК «Рассказово» ведется строительство еще 3 жилых корпусов, монолитные работы в них завершены, в 2-х домах стартовали фасадные работы.

Справка о компании SEZAR GROUP

Холдинг Sezar Group вышел на рынок недвижимости в 2003 году. Более 10 лет результативной работы принесли холдингу портфель знаковых объектов, безупречную репутацию, надежных партнеров, множество престижных наград, среди которых "Гарант качества и надежности" по итогам всероссийской премии "Национальная марка качества-2014".

Новость размещена застройщиком

Новости Sezar Group

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?