Est-a-Tet реализовала более 70% предложения в ЖК «Прима-Парк»

Наибольшим спросом в ЖК «Прима-Парк» пользовались однокомнатные квартиры

«Прима-Парк» – это жилой комплекс комфорт-класса в 7 км от МКАД в городе Щербинка, концепцией которого предусмотрено строительство восьми многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 82,6 кв. м по цене от 2,8 до 6,9 млн рублей.

С начала реализации было реализовано 73,5% квартир от представленного в проекте объема предложении.

Наибольшим спросом в ЖК «Прима-Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 63,1%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры – 28,4%, на трехкомнатные квартиры пришлось 8,5%.

В рамках проекта «Прима-Парк» запланировано возведение ряда важных социальных объектов: детского сада на 140 мест, общеобразовательной школы на 770 мест, крупного торгово-развлекательного центра, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 мест. На первых этажах домов разместятся магазины, службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга на 228 машиномест совокупно.

25 декабря 2015 в новом паркинге ЖК «Прима-Парк» стартовали продажи. Оборудованная закрытая стоянка занимает площадь более 3 000 кв. м и рассчитана на 120 автомобилей.Парковка находится под круглосуточным наблюдением, снабжена продуманной системой навигации и современными инженерными системами водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, вентиляции, пожарной сигнализации, дымоудаления. Удобный прямой заезд и отсутствие барьеров и ограничителей минимизируют риск повреждения автотранспорта.

Выведенный к продаже ассортимент представлен тремя типами машиномест, разработанными с учетом классности и размеров автомобиля, по стоимости от 467 500 рублей. Приобрести место в подземном паркинге можно по беспроцентной рассрочке, а при единовременной оплате всей суммы предоставляется скидка в размере 40 000 рублей. Подчеркнем, что парковка уже построена и полностью готова к эксплуатации, покупатель может лично ее осмотреть и выбрать наиболее подходящее для себя место.

«Хочется отметить, что в ЖК “Прима-Парк” реализуются квартиры с предчистовой отделкой (корпус №11) и отделкой “под ключ” (корпуса № 22 и 23). В ноябре этого года в комплексе был открыт шоу-рум, где представлена квартира с отделкой “под ключ”, чтобы будущие жильцы уже сейчас могли представить, как будет выглядеть их квартира после завершения строительства», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента новостроек Est-a-Tet.

Дата: 28 декабря 2015
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.