НОВОСТИ, 31 августа 2016

Сегодня выгода до 1,7 млн рублей! Завтра будет дороже!

1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ!

Сообщаем Вам, что 1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

Используйте тот самый удачный момент для выгодной покупки, когда действуют ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ в рамках акции «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»:

  • Выберите квартиру с маркером «АКЦИЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»;
  • Узнайте абсолютный размер скидки и итоговую стоимость квартиры по телефону +7 495 123 1147;
  • Забронируйте квартиру сегодня!
  • Завтра будет дороже!

При бронировании квартиры по акции в период до 31 августа 2016 г. Ваша ВЫГОДА может составить до 1,7 млн руб. от действующего прайс-листа!

Для получения подробной информации о квартирах, участвующих в акции, и любой интересующей Вас информации по проекту, просим Вас обращаться в офис продаж на объекте по адресу: ул. Маломосковская, вл. 14, или по телефону +7 495 123 1147.

--

Жилой Квартал «1147» – новый масштабный проект на северо-востоке Москвы, история которой тесно связана с этими цифрами. 1147 год согласно Ипатьевской летописи - год рождения столицы, и где как не на улице Маломосковская должен появиться грандиозный Жилой Квартал на 1147 квартир!

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.