Сегодня выгода до 1,7 млн рублей! Завтра будет дороже!

1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ!

Сообщаем Вам, что 1 сентября состоится плановое повышение цен, предусмотренное стратегией продаж ЖК «1147» на 2016 г. с учётом этапов строительства квартала.

Используйте тот самый удачный момент для выгодной покупки, когда действуют ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ ПЕРЕД ПОВЫШЕНИЕМ в рамках акции «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»:

  • Выберите квартиру с маркером «АКЦИЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ»;
  • Узнайте абсолютный размер скидки и итоговую стоимость квартиры по телефону +7 495 123 1147;
  • Забронируйте квартиру сегодня!
  • Завтра будет дороже!

При бронировании квартиры по акции в период до 31 августа 2016 г. Ваша ВЫГОДА может составить до 1,7 млн руб. от действующего прайс-листа!

Для получения подробной информации о квартирах, участвующих в акции, и любой интересующей Вас информации по проекту, просим Вас обращаться в офис продаж на объекте по адресу: ул. Маломосковская, вл. 14, или по телефону +7 495 123 1147.

--

Жилой Квартал «1147» – новый масштабный проект на северо-востоке Москвы, история которой тесно связана с этими цифрами. 1147 год согласно Ипатьевской летописи - год рождения столицы, и где как не на улице Маломосковская должен появиться грандиозный Жилой Квартал на 1147 квартир!

Дата: 31 августа 2016
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.