25 октября 2016

В Москве состоялась церемония награждения RREF AWARDS

ЖК «Татьянин парк» - победитель в номинации «Комфортная среда» и лауреат в номинации «Выбор покупателя» премии RREF AWARDS

Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.

На участие в RREF AWARDS было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек.

В праздничной церемонии вручения наград приняли участие: Елена Николаева, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, Никита Стасишин, Директор Департамента жилищной политики Минстрой РФ, П.С. Перепелица, заместитель руководителя Департамента развития новых территорий г. Москвы, а также Валерий Казейкин, Заместитель координатора Программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» и другие.

По результатам голосования покупателей и экспертного жюри проект одного из ведущих застройщиков Московского региона, группы компаний «МИЦ», жилой комплекс «Татьянин парк» признан лучшим в номинации «Комфортная среда» (Новая Москва) и стал лауреатом в номинации «Выбор покупателя», войдя в 3-ку финалистов.

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.