НОВОСТИ, 25 октября 2016

В Москве состоялась церемония награждения RREF AWARDS

ЖК «Татьянин парк» - победитель в номинации «Комфортная среда» и лауреат в номинации «Выбор покупателя» премии RREF AWARDS

Самое долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года.

На участие в RREF AWARDS было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Всего в голосовании приняло участие более 40 000 человек.

В праздничной церемонии вручения наград приняли участие: Елена Николаева, Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, Никита Стасишин, Директор Департамента жилищной политики Минстрой РФ, П.С. Перепелица, заместитель руководителя Департамента развития новых территорий г. Москвы, а также Валерий Казейкин, Заместитель координатора Программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом» и другие.

По результатам голосования покупателей и экспертного жюри проект одного из ведущих застройщиков Московского региона, группы компаний «МИЦ», жилой комплекс «Татьянин парк» признан лучшим в номинации «Комфортная среда» (Новая Москва) и стал лауреатом в номинации «Выбор покупателя», войдя в 3-ку финалистов.

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.