НОВОСТИ, 13 мая 2017

Компанию «Самолет Девелопмент» собирается приобрести ГК ПИК?

Девелоперская организация «Самолет Девелопмент», которая обладает одним из самых внушительных земельных банков в МО, выставлена на продажу.

Один из собственников агентства подтвердил эти слухи и сказал, что цена довольно серьезная. Скорее всего, сделка будет закрыта в конце текущего года. Наиболее вероятный покупатель – ГК ПИК.

Президент ГК ПИК, Сергей Гордеев утверждает, что компания не планирует покупать «Самолет Девелопмент» и даже не в курсе, что она продается. Он сказал, что не встречался с представителями застройщика и не вел никаких переговоров касательно приобретения.

Яна Сосорева, которая является заместителем директора «Самолет Девелопмент» сказала, что это всего лишь слухи. Она уверена, что компания успешная и нет никаких предпосылок о продаже.

Напомним, что «Самолет Девелопмент» - это успешная компания, которая работает на рынке недвижимости МО и столицы с 2012 года. Председатель совета директоров Михаил Кенин, а генеральный директор Евтушевский Игорь. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?