НОВОСТИ, 25 марта 2020

Роскошный замок Галкина и Пугачевой. Где жила Примадонна с момента популярности?

Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

Алла владеет целой коллекцией недвижимости за рубежом. У нее есть квартира в Кейсарии (на севере Израиля) и дача под Варной в Болгарии. Другие неофициальные источники приписывают ей владение двумя башнями высотой в 30 этажей каждая в Майами.

Замок Галкина и Пугачевой

Основные места жительства Аллы Борисовны

  1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина, где Алла жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.
  2. На улице Вешняковской была однокомнатная квартира, в которую Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился второй супруг – Александр Стефанович. Пугачева прожила в этой квартире на Вешняковской улице до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.
  3. А в начале 80-х годов Примадонне досталась одна из самых шикарных квартир. Это апартаменты по адресу - улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.
  4. В 1994 году Алла вышла замуж за Филиппа Киркорова и звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. Они решили объединить все помещения и сделали двухуровневый пентхаус из 7 комнат. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.
 

Недвижимость Пугачевой

В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова 5-ти квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно здесь Пугачева начинала жить вместе со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Пара жила здесь довольно долго, периодически посещая загородный дом Примадонны. Это загородный дом на Истринском водохранилище был куплен в далеком 1991 году.

Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима, в котором пара живет на сегодняшний день.

 

Где сейчас живет Пугачева

С 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь. Знаменитый ведущий и пародист всегда мечтал о собственном роскошном дворце. Это была его детская мечта. Он признался, что много читал историй о доблестных рыцарях Средневековья и даже видел во сне, каким этот замок должен быть. Именно по его критериям и выстроили архитекторы роскошные хоромы в деревне с непримечательным названием Грязь.

На строительство дома ушло 7 долгих лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе. Сейчас поместье занимает 3 тысячи квадратных метров. Замок, где сейчас проживает звездная семья, даже обладает потайными комнатами и подземные ходы. И кстати, о полной планировке знают единицы. Помимо владельцев недвижимости, архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, которые строили поместье Галкина. А семейные тайны им разглашать строго запрещено. Известно, что в  доме 6 этажей, подземный гараж, бассейн и семейный театр со сценой. Сейчас Алле Борисовне 70 лет, а ее верному спутнику и мужу Максиму Галкину - 43 года.

Примадонна сдает в аренду 5-ти комнатную квартиру

Алла Борисовна решила немного заработать. Тем более что такая возможность есть. У Примадонны пустует 5-ти комнатная квартира на Тверской. На одном из сайтов появилось объявление о том, что пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской сдается. Стоимость арендного жилья в месяц – 220 тысяч рублей. Но, фамилия владельца элитного жилья не указывается. Узнать роскошные апартаменты Аллы Борисовны можно по фотографиям. Ведь они не раз появлялись на страницах глянца.

Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой бар и камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машино-места на территории. Въезд через шлагбаум.

Стоимость замка

По слухам, Максиму Галкину делали коммерческое предложение по продаже замка за 40 миллионов долларов, но телеведущий отказался.

А в 2019 году звездная чета прикупила соседний заброшенный участок с целью присоединения к существующим 128 соткам земли.

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны.