НОВОСТИ, 25 марта 2020

Роскошный замок Галкина и Пугачевой. Где жила Примадонна с момента популярности?

Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

Алла владеет целой коллекцией недвижимости за рубежом. У нее есть квартира в Кейсарии (на севере Израиля) и дача под Варной в Болгарии. Другие неофициальные источники приписывают ей владение двумя башнями высотой в 30 этажей каждая в Майами.

Замок Галкина и Пугачевой

Основные места жительства Аллы Борисовны

  1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина, где Алла жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.
  2. На улице Вешняковской была однокомнатная квартира, в которую Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился второй супруг – Александр Стефанович. Пугачева прожила в этой квартире на Вешняковской улице до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.
  3. А в начале 80-х годов Примадонне досталась одна из самых шикарных квартир. Это апартаменты по адресу - улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.
  4. В 1994 году Алла вышла замуж за Филиппа Киркорова и звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. Они решили объединить все помещения и сделали двухуровневый пентхаус из 7 комнат. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.
 

Недвижимость Пугачевой

В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова 5-ти квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно здесь Пугачева начинала жить вместе со своим нынешним мужем Максимом Галкиным. Пара жила здесь довольно долго, периодически посещая загородный дом Примадонны. Это загородный дом на Истринском водохранилище был куплен в далеком 1991 году.

Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима, в котором пара живет на сегодняшний день.

 

Где сейчас живет Пугачева

С 2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь. Знаменитый ведущий и пародист всегда мечтал о собственном роскошном дворце. Это была его детская мечта. Он признался, что много читал историй о доблестных рыцарях Средневековья и даже видел во сне, каким этот замок должен быть. Именно по его критериям и выстроили архитекторы роскошные хоромы в деревне с непримечательным названием Грязь.

На строительство дома ушло 7 долгих лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе. Сейчас поместье занимает 3 тысячи квадратных метров. Замок, где сейчас проживает звездная семья, даже обладает потайными комнатами и подземные ходы. И кстати, о полной планировке знают единицы. Помимо владельцев недвижимости, архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына, которые строили поместье Галкина. А семейные тайны им разглашать строго запрещено. Известно, что в  доме 6 этажей, подземный гараж, бассейн и семейный театр со сценой. Сейчас Алле Борисовне 70 лет, а ее верному спутнику и мужу Максиму Галкину - 43 года.

Примадонна сдает в аренду 5-ти комнатную квартиру

Алла Борисовна решила немного заработать. Тем более что такая возможность есть. У Примадонны пустует 5-ти комнатная квартира на Тверской. На одном из сайтов появилось объявление о том, что пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской сдается. Стоимость арендного жилья в месяц – 220 тысяч рублей. Но, фамилия владельца элитного жилья не указывается. Узнать роскошные апартаменты Аллы Борисовны можно по фотографиям. Ведь они не раз появлялись на страницах глянца.

Квартира оборудована всей бытовой техникой. Встроенная кухня. В столовой бар и камин. Есть отдельная гардеробная. 2 санузла (душевая и джакузи). Подъезд с охраной и видеонаблюдением. 2 машино-места на территории. Въезд через шлагбаум.

Стоимость замка

По слухам, Максиму Галкину делали коммерческое предложение по продаже замка за 40 миллионов долларов, но телеведущий отказался.

А в 2019 году звездная чета прикупила соседний заброшенный участок с целью присоединения к существующим 128 соткам земли.

Последние новости

  • 30 ноября 2020

    Для получения государственной субсидии на улучшение жилищных условий молодым семьям следует обратиться в администрацию муниципального образования. Узнайте условия, нормативы и конкретные требования, а также список документов.

  • 23 ноября 2020

    В процессе продажи унаследованной недвижимости могут возникать сложности как на этапе вступления в наследство, так и при проведении сделки.
    Сегодня мы расскажем о том, какие действия нужно совершить и на какие нюансы обращать внимание, чтобы не возникло проблем при продаже имущества.

  • 19 ноября 2020

    На российском рынке вторичного жилья наблюдается дефицит ликвидных предложений.
    По статистике: спрос втрое превышает предложение. Речь идет о ликвидных лотах массового рынка — с хорошими качественными характеристиками, с демократичными ценами, без обременений и прочих недостатков. Под спросом аналитики понимают запросы покупателей на одну такую квартиру.

  • 16 ноября 2020

    Хотите сохранить теплые воспоминания и навсегда оставить их в памяти? Для этого не обязательно отправляться в путешествие в Европу, ведь в России есть много мест, которые идеально для этого подходят. Здесь можно устроить свидание, сделать предложение, провести незабываемый медовый месяц или отметить годовщину свадьбы.

  • 12 ноября 2020

    Стоит ли продавать недвижимость до конца года, пока цены находятся на пике или лучше подождать? Конец года считается идеальным временем для решения жилищных вопросов. Но, в связи с экономической нестабильностью, валютными скачками и пандемией, многие не могут решить, когда лучше продавать недвижимость.

  • 5 ноября 2020

    В Государственную думу вынесли предложение о единоразовых выплатах россиянам. Планируется, что жители дальневосточного региона могут получить сумму в размере 466 тысяч рублей. За что будут платить, и куда можно направить денежные средства?

  • 5 ноября 2020

    Какие материалы сегодня считаются энергоэффективными и экологически безопасными? Для строительства складских помещений все чаще стали использоваться сэндвич панели, включающие в себя 2 листа из оцинкованного металла и утеплитель посередине.

  • 31 октября 2020

    С первого ноября 2020 года в силу вступают новые законы, которые внесут изменения в нашу жизнь. Они касаются оплаты коммуналки, ипотеки, льгот для предпринимателей и дорожного строительства. Давайте поговорим о том, какие законы начнут работать в последний месяц осени.

  • 29 октября 2020

    В IV квартале 2020 года в России планируют запустить специальный сервис, который позволит получать выписки из ЕГРН в онлайн режиме. В конце октября в России завершился переход на ФГИС ЕГРН, и все регионы перешли на новую цифровую систему. Росреестр занимался реализацией этого проекта с 2014 года. Новую систему начали вводить поэтапно с 2017 года. ФГИС ЕГРН пришла на смену 340 разрозненным информационным системам.

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?