Sminex начал продажи квартир в элитном проекте «Чистые Пруды»

Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

В коллекции «Чистых Прудов» представлен роскошный выбор комфортных лотов с потолками от 3,9 до 5,4 м, включая двухуровневые пентхаусы с каминами и террасами, а также квартиры с дровяными каминами. На каждом этаже от двух до четырех квартир, при этом каждая планировка уникальна и продумана до мельчайших деталей. В лотах на первом этаже можно обустроить второй уровень. В большинстве квартир есть балконы. С верхних этажей открываются виды на исторический центр: Кремль и Чистопрудный бульвар.

«Появление нового проекта в этом старинном московском районе — долгожданное событие. “Чистые Пруды” — клубный дом с особой приватной атмосферой и одновременно с насыщенной инфраструктурой. Для элитного рынка это редкость. Двор-сад, детские и спортивные пространства, уютные зоны отдыха, подземный паркинг создают самую комфортную среду для жизни в престижном районе столицы», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов и добавил, что по традиции для комфорта клиентов Sminex вывел в продажу сразу все квартиры и разместил их на сайте проекта с открытыми ценами.

Для детей создано развивающее пространство по фирменному стандарту Sminex — KID`S LAB — включающее игровую площадку на свежем воздухе и детскую комнату. Бесплатно и только для жителей — фитнес-зал по стандарту FIT LAB.

В проекте единое для двух подъездов просторное лобби с потолками до 4,7 м, дорогой отделкой, консьержем и лобби-баром. В оформлении дизайна применяются дорогостоящие натуральные материалы: итальянский белый и антрацитовый мрамор, декоративная штукатурка, панно из сатинированного перламутрового стекла.

Дом окружен просторным зеленым двором-садом с фонтаном и тихими приватными пространствами для отдыха с лавочками и патио. В проекте также запланирована общественная гостиная.

Особую атмосферу тишины и приватности создает уникальная система звукоизоляции. Всё инженерное оборудование, включая лифты, установлено на виброопоры, изолировано звукопоглощающими материалами и размещено преимущественно в подвале. Специальное покрытие на окнах надёжно скрывает приватное пространство квартиры от посторонних взглядов с улицы в дневное время.

Комфорт жителей обеспечивают лучшие в своем классе бесшумные системы комфорта: приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией воздуха, индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения в каждой квартире, очистка воды до уровня бутилированной, круглогодичное горячее водоснабжение. В доме также разместится подземный высокотехнологичный автоматический паркинг на 45 машино-мест. Функционирование систем комфорта поддерживает Служба Комфорта, работающая по стандарту Sminex Premium Service.

 

Адрес офиса продаж — Кадашевская наб., д. 6/1/2, стр. 1

Телефон — +7 (495) 156-27-00

График работы — ежедневно с 9-00 до 21-00

Официальный сайт проекта — https://chistye-prudy.ru/

______________________________

Sminex. Перфекционисты комфорта

 

Sminex c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 14 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Мы увлечены идеей создания самой комфортной среды для жизни и работы. У компании многолетний опыт управления жилой и коммерческой недвижимостью. За качество обслуживания проектов после их ввода в эксплуатацию отвечают специалисты Службы Комфорта Sminex.

В настоящее время элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» введены в эксплуатацию, идет строительство премиум-квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва, дома с видом на Кремль «Лаврушинский» напротив Третьяковской галереи и элитного клубного дома «Чистые Пруды».

Дополнительную информацию можно получить:

Дмитрий Савельев, руководитель PR-группы, +7 906 785 48 87, savelyev@sminex.com;

Валерия Евдокимова, PR-менеджер, +7 960 735 74 28, evdokimova@sminex.com.

Дата: 25 января 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Sminex

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

Последние новости