В доме «Достижение» запущена комбинированная льготная ипотека

Sminex совместно с Московским кредитным банком (МКБ) запустил новую субсидированную ипотечную программу — комбинированную льготную ипотеку для дома «Достижение». Приобрести квартиру можно по ставке 8,59% на весь срок кредита при первоначальном взносе от 15%. Максимальная сумма кредита на покупку квартиры в Москве увеличена до 30 млн руб. — по сравнению с 12 млн в рамках действующих льготных программ. Кредитный договор можно оформить на срок до 30 лет.

«Для удобства наших клиентов мы предлагаем разные сценарии приобретения квартир. Если покупатель привлекает заемные средства, то выгодным решением сегодня станет комбинирование льготной и рыночной ипотеки. Это уменьшит размер ежемесячного платежа и сделает процесс обслуживания кредита более комфортным», — отметил директор по продажам Sminex Иван Обухов.  

«Комбинированная ипотека дает возможность партнеру МКБ предлагать жилую недвижимость по оптимальным параметрам для клиентов. Это позволит все большему числу россиян приобрести квартиру своей мечты. Вместе со Sminex мы продолжим разрабатывать и внедрять новые продукты для клиентов. Развитие ипотечных программ на самых доступных условиях остается нашей главной задачей», — прокомментировал директор департамента ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев. С более подробными условиями программы можно ознакомиться на сайте МКБ.

«Достижение» – дом с торжественной архитектурой ар-деко, расположенный на улице Академика Королёва, в окружении 651 га парков. В доме 1214 квартир с продуманными планировками. Ландшафтный двор-долина площадью 1,7 га и общественные пространства насыщены разнообразным функционалом. Внутренняя инфраструктура для детей разработана по стандарту KID’S LAB — развивающая детская площадка, игровая комната и зона для отдыха подростков с теннисным столом и элементами паркура. На территории есть частный детский сад. В доме — ресторан и магазины. Только для жителей — фитнес-центр, спортивные площадки и воркаут-зона по стандарту FIT LAB.

Знакомиться с соседями и отдыхать удобно в общественной гостиной с террасой — это место встреч и отдыха жителей дома. В «Достижении» Sminex воплощает новый подход для развития комьюнити — FRIEND’S LAB, который объединяет общественную гостиную, спортивную инфраструктуру и развивающие детские пространства.

Дата: 17 июня 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Sminex

  • 15 июня 2022

    Он поможет соседям знакомиться и проводить время вместе. FRIEND’S LAB объединяет общественную гостиную — место для встреч; спортивную инфраструктуру, развивающие детские пространства. Важный элемент FRIEND’S LAB — постоянно обновляющаяся программа мероприятий для жителей: спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные семинары.

  • 25 января 2022

    Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

  • 9 декабря 2017

    Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.