НОВОСТИ, 27 июля 2015

ЖК «Солнечная Система» – лидер продаж в Подмосковье

Новостройка от Urban Group возглавила рейтинг по количеству продаж квартир

Согласно исследованию аналитического портала building.ru, проекты компании Urban Group возглавили первую пятерку лидеров продаж квартир в новостройках Московской области.

По результатам второго квартала 2015 г., ЖК «Солнечная Система» занял первое место и возглавил Топ-5 по количеству проданных по договору долевого участия квартир – 683.

Новый проект компании ЖК «Опалиха О3», продажи в котором стартовали только в конце прошлого года, занял второе место в рейтинге. За второй квартал в жилом комплексе было продано 610 квартир, что почти вдвое превышает показатель первого квартала этого года. Напомним, что по результатам первого квартала 2015 г. ЖК "Солнечная Система" и "Опалиха О3" заняли второе и четвёртое место в Топе.

Справка

В «Солнечной системе» архитектор Максим Атаянц смело смешал стили и краски. Фасады высотных зданий визуально разделены на три уровня. В итоге перед жителями предстает выразительный гармоничный силуэт многоликого города.

Впервые на рынке в жилом комплексе предлагается свыше 40 вариантов планировок. В двух- и трехкомнатных квартирах разница площади составляет до 20 кв. м. В «Солнечной системе» представлено около десяти вариантов планировок квартир-студий.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 24 сентября 2020

    Стоимость 2-комнатных и 3-комнатных квартир на рынке недвижимости отличается, но не сильно. А иногда двухкомнатные лоты даже выигрывают у трехкомнатных планировкой. Вы уже разобрались, какую квартиру выбрать, и для каких целей?

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.