НОВОСТИ, 27 июля 2015

ЖК «Солнечная Система» – лидер продаж в Подмосковье

Новостройка от Urban Group возглавила рейтинг по количеству продаж квартир

Согласно исследованию аналитического портала building.ru, проекты компании Urban Group возглавили первую пятерку лидеров продаж квартир в новостройках Московской области.

По результатам второго квартала 2015 г., ЖК «Солнечная Система» занял первое место и возглавил Топ-5 по количеству проданных по договору долевого участия квартир – 683.

Новый проект компании ЖК «Опалиха О3», продажи в котором стартовали только в конце прошлого года, занял второе место в рейтинге. За второй квартал в жилом комплексе было продано 610 квартир, что почти вдвое превышает показатель первого квартала этого года. Напомним, что по результатам первого квартала 2015 г. ЖК "Солнечная Система" и "Опалиха О3" заняли второе и четвёртое место в Топе.

Справка

В «Солнечной системе» архитектор Максим Атаянц смело смешал стили и краски. Фасады высотных зданий визуально разделены на три уровня. В итоге перед жителями предстает выразительный гармоничный силуэт многоликого города.

Впервые на рынке в жилом комплексе предлагается свыше 40 вариантов планировок. В двух- и трехкомнатных квартирах разница площади составляет до 20 кв. м. В «Солнечной системе» представлено около десяти вариантов планировок квартир-студий.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?