НОВОСТИ, 14 марта 2016

Новый проект от компании ЮИТ ВДСК

Строительная компания ЮИТ ВДСК приступила к реализации нового проекта в городе Ногинск. 

Строительство развернется на участке, площадью 50 м2 в микрорайоне Полигон. На территории будет построено 6 панельных домов эконом-класса. Высота строений будет достигать 17 этажей.

Планируется строительство подземного паркинга на 550 машино-мест, детского сада, школы и поликлиники. В общей сложности будет введено в эксплуатацию 80 тысяч квадратов.

Первый дом, рассчитанный на 418 квартир, будет построен в конце 2017 года. Девелопер предлагает жилье с черновой и чистовой отделкой.

На первых этажах будут располагаться офисные и коммерческие помещения, площадью от 30 до 694 м2. На нижних этажах планируется открыть фитнес-центр, магазины, салон красоты. Планируется благоустройство прилегающей территории. В домах будет функционировать бесплатный wi-fi.

Рядом с ЖК располагается школа и 2 детских сада. В домах планируется установить системы видеонаблюдения.  Покупка квартиры осуществляется по договору долевого участия (ФЗ-214).

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?