11 апреля 2017

Строительство ЖК в Балашие - Новая Алексеевская роща

В Балашихе развернется строительство нового ЖК «Новая Алексеевская роща».

ГК Гранель планирует начать строительство нового ЖК в подмосковном городе Балашиха. Запроектированная площадь - 255000 м2. Своим мнением поделился президент ГК Нигматуллин Ильшат.

Он сообщил, что планируется построить не только жилые корпуса, но и школу, 4 детских сада, 3 поликлиники. Суммарный инвестиционный объем составляет 15 миллиардов рублей. Стройка будет завершена через четыре года, а старт намечен на апрель 2017 года.

Нигматуллину задали вопрос: почему руководство региона разрешило строительство в таком объеме? На что президент ГК ответил, что компания постоянно брала на себя обязательства по достройке проблемных жилых комплексов в районе и сдавала точно в намеченный срок. Помимо этого, застройщик Гранель планирует передать области 25000 квадратных метров жилья на безвозмездной основе в рамках расселения аварийного жилья. 

Нигматулин утверждает, что когда будет завершено возведение дублера Щелковского шоссе, то все транспортные нюансы подмосковной Балашихи отпадут сами собой. У президента нет сомнений, что жилье будет хорошо продаваться, так как в Балашихе всегда хороший спрос на жилье. 

Напомним, что девелопер Гранель берет свои истоки с 1992 года и занимается возведением коммерческой и жилой недвижимости в региона РФ. Портфель застройщика включает в себя около 4,5 млн м2. 

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.