25 апреля 2017

В Подмосковной Балашихе достроено здание на 200 квартир

В апреле 2017 года завершилось возведение дома в Балашие, который находится в микрорайоне 22 А.

Жилой дом под номером 3 на 200 квартир с подземным паркингом полностью готов к заселению. В качестве девелопера выступает застройщик РИМЭКА.

Руководитель Главгосстройнадзора сообщил, что объект полностью соответствует предъявляемым требованиям. Строительная компания в ходе проведения работ не привлекала дополнительных средств. Источник финансирования – собственные деньги инвестора.

Напомним, что общая площадь помещений составляет 101000 м2, а общая площадь составляет 11300 м2. На первых этажах разместятся офисные помещения. В нижней части будет функционировать подземный паркинг для владельцев машин на 141 место.

Застройщик РИМЭКА полностью благоустроил прилегающую территорию. Для малышей построены игровые площадки. Вся проектная документация соответствует предъявляемому регламенту. 

Последние новости

  • 5 марта 2019

    Где сейчас живет Ксения Собчак, которая совсем недавно баллотировалась на пост президента России.

  • 5 марта 2019

    Ольга Бузова начала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны. 

  • 19 февраля 2019

    Жители Москвы испытывают дефицит парковочных мест во дворах. Наземные места для авто постоянно переполнены. В связи с этим специалисты отмечают рост спроса на приобретение машино-мест в наземных и подземных паркингах.