11 апреля 2018

Дом-128 в ЮЗАО - доступные апартаменты с отделкой

Недорогие апартаменты в престижном районе Юго-Запада столицы, в окружении парковых зон и прудов, в шаговой доступности от станции метро Коньково.

Гостиница «Коньково Парк» - первоначальное назначение строящегося 18-ти этажного дома на юго-западе Москвы. Один из ведущих девелоперов России «КОРТРОС» назначил застройщиком свою дочернюю компанию ООО «ОДИС». В ходе строительства вместо гостиницы было решено создать комплекс апартаментов и присвоить название по месту нахождения – «Дом 128».

Монолитная застройка рассчитана на 288 квартир разной площади с тремя вариантами чистовой отделки на выбор покупателя. Отличительной чертой является высота потолков – 3 метра, витражные окна, а также комбинированный фасад из керамогранита и клинкерного кирпича.

Несомненным плюсом станет наличие 4-х лифтов и системы видеонаблюдения. Также предусмотрена двухуровневая подземная парковка, однако всего на 36 машино-мест.  На первых этажах будут расположены офисы, кафе и магазины. Закрытая и охраняемая территория позволит обеспечить комфортное и безопасное пребывание будущим владельцам и их гостям.

Дом имеет очень удобное расположение, в 3-х километрах от МКАД и 4-х от Ленинского проспекта. Для жильцов, предпочитающих общественный транспорт, будет большим плюсом соседство со станцией метро «Коньково».

В районе имеется все необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые центры, аптеки и магазины. Благоприятную экологию обеспечивает непосредственная близость с заповедником «Теплый Стан» и Битцевским лесом.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.