НОВОСТИ, 28 апреля 2018

«Дом №128» аккредитован Сбербанком по сниженной ипотечной ставке

Новостройка находится на юго-западе москвы в Коньково и представляет собой комплекс апартаментов с отделкой.

Сбербанк России установил сниженную ипотечную ставку для комплекса апартаментов «Дом №128» на ул. Профсоюзная. Приобрести жилье в комплексе можно по ставке Сбербанка от 9,5% на срок до 30 лет. Среди других партнеров проекта — банк ВТБ (ставка от 9,3%), Абсолют Банк (9,24%), СМП Банк (9,6%), Банк «Возрождение» (9,5%),  и другие. Ипотечные специалисты помогут подобрать наиболее комфортный для клиента план ипотечного кредитования.

«Дом 128» от застройщика ГК «Кортрос» представляет собой комплекс готовых апартаментов с дизайнерской отделкой, расположенный в престижном районе на юго-западе Москвы, в шаговой доступности от метро «Коньково». Ликвидные и быстро окупаемые, апартаменты предлагают целый комплекс решений для жизни или инвестиций в недвижимость

Срок сдачи объекта — 4 квартал 2018 года. Доверие одного из крупнейших банков страны подтверждает надежность застройщика и является косвенным подтверждением, что строительство будет завершено в обозначенные сроки.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?