НОВОСТИ, 28 апреля 2018

«Дом №128» аккредитован Сбербанком по сниженной ипотечной ставке

Новостройка находится на юго-западе москвы в Коньково и представляет собой комплекс апартаментов с отделкой.

Сбербанк России установил сниженную ипотечную ставку для комплекса апартаментов «Дом №128» на ул. Профсоюзная. Приобрести жилье в комплексе можно по ставке Сбербанка от 9,5% на срок до 30 лет. Среди других партнеров проекта — банк ВТБ (ставка от 9,3%), Абсолют Банк (9,24%), СМП Банк (9,6%), Банк «Возрождение» (9,5%),  и другие. Ипотечные специалисты помогут подобрать наиболее комфортный для клиента план ипотечного кредитования.

«Дом 128» от застройщика ГК «Кортрос» представляет собой комплекс готовых апартаментов с дизайнерской отделкой, расположенный в престижном районе на юго-западе Москвы, в шаговой доступности от метро «Коньково». Ликвидные и быстро окупаемые, апартаменты предлагают целый комплекс решений для жизни или инвестиций в недвижимость

Срок сдачи объекта — 4 квартал 2018 года. Доверие одного из крупнейших банков страны подтверждает надежность застройщика и является косвенным подтверждением, что строительство будет завершено в обозначенные сроки.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.