11 мая 2018

Кулинарные мастер-классы и экопродукты: гастрономическое окружение «Дома №128»

Натуральные продукты со всего мира, кулинарные мастер-классы от ведущих шеф-поваров, оригинальный фудкорт — всем этим предстоит наслаждаться счастливым обладателям заветных квадратных метров в комплексе апартаментов «Дом №128» уже к концу 2018 года: в двух минутах ходьбы расположилась уникальная гастрономическая площадка «Экомаркет».

Концепция «Экомаркета» отличается от традиционных гастробутиков и продуктовых рынков. Это проект действительно европейского уровня, где предлагаются блюда из разных стран мира и экологические продукты от отечественных фермерских хозяйств. Здесь можно полакомиться свежими круассанами во французской кофейне или выпить бокал вина с настоящей пармской ветчиной в итальянской лавке. На площадке экомаркета регулярно проводятся кулинарные мастер-классы, дегустации и лекции.

Экомаркет — не единственный объект, где могут закупиться продуктами жители комплекса: в шаговой доступности от объекта расположились сетевые магазины на любой вкус и кошелек: Азбука вкуса, Город-Сад, Перекресток, Billa, Магнит, Пятерочка, Дикси, Продукты от Палыча и многие другие. Среди кафе и ресторанов района — Тануки, мясной ресторан Buffalo’s, Макдональдс, Domino’s Pizza, KFC, СушиStore, Dad Pizza&Grill, Menza Cafe.

Комплекс апартаментов «Дом 128» от застройщика ГК «Кортрос» расположен на юго-западе Москвы, в шаговой доступности от метро «Коньково». Планируемый срок сдачи объекта — четвертый квартал 2018 года, после чего ожидается удорожание лотов на 30-40%. Поэтому приобретение апартаментов в комплексе «Дом 128» до конца этого года станет экономичным и выгодным решением.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.