17 мая 2018

Жилой комплекс на Стрелковой

С 2012 года «Мытищинская строительная компания» взялась за застройку 500 тысяч квадратных метров, как жилого фонда, так и всей необходимой инфраструктуры 29-го микрорайона г. Мытищи. Генеральным подрядчиком выступает ООО СК «Технострой».

Телефон: +7 (495) 432-63-25

Сам ЖК представляет собой комплекс монолитно-кирпичных домов разной этажности. Максимальная высота в 25 этажей предусмотрена в строящемся в данный момент 14 корпусе, сдача которого планируется в конце 2018 года.  

Несмотря на то, что комплекс еще не полностью сдан в эксплуатацию, благодаря ранее построенному корпусу №13, состоящий из нескольких секций, жизнь района идет полным ходом. Функционирует школа и два детских сада, всевозможные магазины и спортивные площадки, а также 4-х этажная наземная парковка.

Количество жильцов микрорайона постоянно растет. На выбор покупателей есть, как готовые 1-комнатные квартиры, так и на этапе строительства 1, 2 и 3-комнатные с разными вариантами отделки. Отличительная особенность – просторные 5-ти метровые балконы.

Жилой комплекс отличается неплохой экологией, рядом расположен Пироговский лесопарк и водохранилище. Добраться можно как по Ярославскому, так и по Осташковскому шоссе.  От Ярославского вокзала ходит электричка, либо, как вариант, автобусный маршрут от станции метро Бабушкинская. Общее время в пути примерно аналогично, и займет около часа, что несомненно немного портит общее представление о комплексе.

Последние новости

  • 5 марта 2019

    Где сейчас живет Ксения Собчак, которая совсем недавно баллотировалась на пост президента России.

  • 5 марта 2019

    Ольга Бузова начала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны. 

  • 19 февраля 2019

    Жители Москвы испытывают дефицит парковочных мест во дворах. Наземные места для авто постоянно переполнены. В связи с этим специалисты отмечают рост спроса на приобретение машино-мест в наземных и подземных паркингах.