НОВОСТИ, 24 января 2019

Группа ПСН передала более 500 ключей от квартир в проектах комфорт класса

Напомним, в декабре 2018 года были получены разрешения на ввод в эксплуатацию первых очередей ЖК SREDA и ЖК Гринада, а также второго корпуса первой очереди микрорайона Домашний. Первые ключи от новых квартир будущие жители получили 25 декабря, и уже к середине января застройщиком было передано свыше 500 ключей.

Общее количество квартир первой очереди ЖК SREDA составляет 1183 лота. При этом, на текущий момент из них реализовано 99%.

В микрорайоне Домашний в рамках первой очереди построено 1873 квартиры. На начало января 2019 года 97% квартир продано.

Первая очередь ЖК Гринада включает 1037 квартир, из которых 98,5% было реализовано.

В новом году девелопер выведет в продажу новый объем предложения в корпусе Д3.

Выдача ключей продолжается, и в ближайшее время также начнется передача машиномест и кладовых помещений жилых комплексов комфорткласса от Группы ПСН.

Кроме того, ведется активное строительство следующих очередей.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа ПСН

Последние новости

  • 19 сентября 2019

    Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 14 сентября 2019

    Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.