НОВОСТИ, 24 января 2019

Группа ПСН передала более 500 ключей от квартир в проектах комфорт класса

Напомним, в декабре 2018 года были получены разрешения на ввод в эксплуатацию первых очередей ЖК SREDA и ЖК Гринада, а также второго корпуса первой очереди микрорайона Домашний. Первые ключи от новых квартир будущие жители получили 25 декабря, и уже к середине января застройщиком было передано свыше 500 ключей.

Общее количество квартир первой очереди ЖК SREDA составляет 1183 лота. При этом, на текущий момент из них реализовано 99%.

В микрорайоне Домашний в рамках первой очереди построено 1873 квартиры. На начало января 2019 года 97% квартир продано.

Первая очередь ЖК Гринада включает 1037 квартир, из которых 98,5% было реализовано.

В новом году девелопер выведет в продажу новый объем предложения в корпусе Д3.

Выдача ключей продолжается, и в ближайшее время также начнется передача машиномест и кладовых помещений жилых комплексов комфорткласса от Группы ПСН.

Кроме того, ведется активное строительство следующих очередей.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа ПСН

Последние новости

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.