НОВОСТИ, 16 января 2021

Возведение ЖК D1 подходит к логическому завершению

Застройщик MR Group сообщил о том, что работы по возведению новостройки D1, расположенной в Дмитровском проезде, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», подходят к концу.

Полностью завершены монолитные работы. Девелопер уже  заканчивает закрывать контур ЖК по фасаду и скоро приступит к благоустройству территории. Проект благоустройства разработан британским бюро GILLESPIES.

В небоскребах ЖК («Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц») проводятся кровельные работы, осуществляется подключение инженерных систем. В башне «Блиц» началось остекление фасадов.

Отделочные работы в квартирах по стандарту MR Base идут полным ходом (выполняется предчистовая отделка, включающая грунтовку, стяжку пола, штукатурку и шпаклевку стен, осуществляется монтаж входных дверей, выключателей и розеток Schneider Electric и др.), а также монтируются системы вентиляции. Срок ввода жилья в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года.

Новость размещена застройщиком

Новости MR Group

  • 20 марта 2021

    Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса.

  • 25 февраля 2021

    Все три дома комплекса D1, как и было запланировано в графике строительных работ, облицованы по всей высоте. Специалисты приступили к очистке панелей от защитной пленки.

  • 16 декабря 2020

    Компания MR Group подвела предварительные итоги продаж по итогам неполных 4 кварталов 2020 года. Четвертый квартал, данные по которому анализируются без учета декабря, оказался отмечен очередным рекордом: выручка за ноябрь 2020-го составила 12,9 млрд рублей — это максимальный месячный результат за всю историю компании. Всего за 11 месяцев 2020 года MR Group реализовала недвижимости на 75,65 млрд рублей, что также является рекордом по итогам года.

Последние новости