НОВОСТИ, 25 февраля 2021

Старт пусконаладочных работ в ЖК D1

Все три дома комплекса D1, как и было запланировано в графике строительных работ, облицованы по всей высоте. Специалисты приступили к очистке панелей от защитной пленки.

Последние участки экстерьеров первого и второго корпусов, где еще установлены подъемники, будут закрыты отделочными материалами в марте. Сейчас идет установка корзин под кондиционеры и монтаж ламелей.

Завершается монтаж инженерных систем комплекса – по ним уже начались пусконаладочные работы, а это значит, что в новом доме все в порядке с энергией, микроклиматом, светом и воздухом.

Для финальных акцентов благоустройства уже заказаны малые архитектурные формы. А пока, после завершения монтажа подпорных стенок, бригады приступили к подготовке основания для облицовки гранитом.

Жилой комплекс бизнес-класса D1 расположен в паре минут прогулки от станции метро «Дмитровская», по адресу Дмитровский пр-д, д. 1. Это три небоскреба «Эксельсиор», «Кингчесс» и «Блиц», высотой от 30 до 60 этажей, с премиальной архитектурой, а также стильная территория, благоустроенная по проекту британского бюро из GILLESPIES.

Новость размещена застройщиком

Новости MR Group

  • 20 марта 2021

    Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса.

  • 16 января 2021

    Застройщик MR Group сообщил о том, что работы по возведению новостройки D1, расположенной в Дмитровском проезде, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», подходят к концу.

  • 16 декабря 2020

    Компания MR Group подвела предварительные итоги продаж по итогам неполных 4 кварталов 2020 года. Четвертый квартал, данные по которому анализируются без учета декабря, оказался отмечен очередным рекордом: выручка за ноябрь 2020-го составила 12,9 млрд рублей — это максимальный месячный результат за всю историю компании. Всего за 11 месяцев 2020 года MR Group реализовала недвижимости на 75,65 млрд рублей, что также является рекордом по итогам года.

Последние новости