ГК «А101» и РСХБ снизили ставки по ипотечным программам до 0,01%

Россельхозбанк и ГК «А101» объявляют о снижении ставок по ипотечным программам. Минимальная ставка по ипотеке с господдержкой, семейной ипотеке и ипотечному кредиту на покупку жилой недвижимости снижена до 0,01%. 

Такая ставка действует при приобретении жилого помещения в комплексах ГК «А101» на этапе строительства. Банк и застройщик сотрудничают по объектам, строящимся в Новомосковском округе Москвы – «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Прокшино» и «Белые ночи».

В рамках программ можно получить кредит на срок до 30 лет при внесении не менее 15% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита по программе ипотечного кредита на покупку жилой недвижимости – до 60 млн рублей, по программам ипотека с господдержкой и семейная ипотека – до 12 млн рублей. Ставка действует на весь срок кредитования. Условия актуальны при личном страховании жизни и здоровья. Для погашения суммы основного долга можно использовать материнский капитал.

«Россельхозбанк совместно со своими партнерами стремится предложить клиентам самые выгодные условия кредитования на рынке. Программа на строящееся жилье от ГК «А101» как раз такой случай, когда желающие приобрести жилье в столице могут это сделать, практически не переплачивая за использование заемных средств», отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

«Новые условия расширяют возможности покупателей квартир. Это касается не только размера ипотечного платежа, который вышел на исторически минимальный уровень, но и увеличенной максимальной суммы кредита, позволяющей покупателям не ограничивать себя в выборе», — подчеркнула коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.

Дата: 7 сентября 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ГК «А101»

Последние новости на 2022-11-29 16:15:51

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 18 ноября 2022

    Спрос на рынке недвижимости в России в начале 2022 года стабильно рос, что привело к подорожанию цен на жилье. Но после начала боевых действий ситуация резко изменилась. Недвижимость перестала пользоваться спросом и осенью 2022 года продавцы жилья стали снижать цены. Объяснили, что будет с жильем и ценами на квартиры в России.

  • 16 ноября 2022

    Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.