8 сентября 2016

Бонус за скорость в ЖК «Митино О2»

Действует 20% скидка при 100% оплате стоимости квартиры до 30 сентября.

Хотите купить квартиру? Urban Group дает уникальную возможность получить скидку 20% на любую квартиру! Для этого приезжайте с 1 по 30 сентября в офис продаж жилого комплекса и узнайте подробности.

Условия акции:

  1. Условия предоставления скидок на квартиры распространяются при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате стоимости квартиры.
  2. Участником акции может стать покупатель квартиры любого типа в ЖК «Митино О2» в рамках ипотеки, совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
  3. Предложение по акции ограничено.
  4. Данная акция не применяется совместно с иными акциями и скидками на квартиры.
  5. При перебронировании квартиры на квартиру действует скидка 15%.

Стань счастливым обладателем квартиры в ЖК «Митино О2»!

--

Жилой комплекс включает 15 домов, каждый из которых имеет разную этажность (от 4 до 8). На северо-западном престижном направлении Москвы квартиры в Митино – недорогие одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные варианты. Дома отличаются оригинальными фасадами, вобравшими в себя множество декоративных элементов из разных культур и эпох. Это сочетание модернизма и классики времен Екатерины II, когда в моду вошли городские променады, появились парки и курорты.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.