НОВОСТИ, 8 сентября 2016

Бонус за скорость в ЖК «Митино О2»

Действует 20% скидка при 100% оплате стоимости квартиры до 30 сентября.

Хотите купить квартиру? Urban Group дает уникальную возможность получить скидку 20% на любую квартиру! Для этого приезжайте с 1 по 30 сентября в офис продаж жилого комплекса и узнайте подробности.

Условия акции:

  1. Условия предоставления скидок на квартиры распространяются при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате стоимости квартиры.
  2. Участником акции может стать покупатель квартиры любого типа в ЖК «Митино О2» в рамках ипотеки, совершивший бронирование квартиры в период действия акции.
  3. Предложение по акции ограничено.
  4. Данная акция не применяется совместно с иными акциями и скидками на квартиры.
  5. При перебронировании квартиры на квартиру действует скидка 15%.

Стань счастливым обладателем квартиры в ЖК «Митино О2»!

--

Жилой комплекс включает 15 домов, каждый из которых имеет разную этажность (от 4 до 8). На северо-западном престижном направлении Москвы квартиры в Митино – недорогие одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные варианты. Дома отличаются оригинальными фасадами, вобравшими в себя множество декоративных элементов из разных культур и эпох. Это сочетание модернизма и классики времен Екатерины II, когда в моду вошли городские променады, появились парки и курорты.

Новость размещена застройщиком

Новости Urban Group

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.