25 ноября 2017

ЖК бизнес класса в Бутово - Эталон-Сити

Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».

Площадь данной застройки равна 14,9 га, на которой 9 кирпично-монолитных домов будут встречать жителей и гостей Бутово. К первой очереди строительства относятся 3 многоэтажные дома в стилистике европейских и американских городов: «Барселона», «Монако», «Чикаго» и «Нью-Йорк». Вторым этапом застройки является проект «Башни Токио», 31-этажные здания,  оформленные японским дизайном. 

Микрорайон будет обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: фитнес-центр с бассейном, торговый комплекс, школа, детский сад, игровые площадки и даже ландшафтный парк с местами для активного времяпрепровождения и отдыха. В жилом комплексе будут предусмотрены подземная парковка и вместительный паркинг.

В 15 минутах от «Эталон-Сити» находится станция метро «Улица Скобелевская», МКАД на расстоянии 3 км. 

Сдача запланированного объекта назначена на 4 квартал 2018 года. ООО «Дайкар» является застройщиком проекта, генеральный подрядчик: ООО «Кенмер-М».

Получить подробную информацию о строительстве жилого комплекса можно по телефону +7 (495) 127-83-10. 

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.