НОВОСТИ, 25 ноября 2017

ЖК бизнес класса в Бутово - Эталон-Сити

Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».

Площадь данной застройки равна 14,9 га, на которой 9 кирпично-монолитных домов будут встречать жителей и гостей Бутово. К первой очереди строительства относятся 3 многоэтажные дома в стилистике европейских и американских городов: «Барселона», «Монако», «Чикаго» и «Нью-Йорк». Вторым этапом застройки является проект «Башни Токио», 31-этажные здания,  оформленные японским дизайном. 

Микрорайон будет обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: фитнес-центр с бассейном, торговый комплекс, школа, детский сад, игровые площадки и даже ландшафтный парк с местами для активного времяпрепровождения и отдыха. В жилом комплексе будут предусмотрены подземная парковка и вместительный паркинг.

В 15 минутах от «Эталон-Сити» находится станция метро «Улица Скобелевская», МКАД на расстоянии 3 км. 

Сдача запланированного объекта назначена на 4 квартал 2018 года. ООО «Дайкар» является застройщиком проекта, генеральный подрядчик: ООО «Кенмер-М».

Получить подробную информацию о строительстве жилого комплекса можно по телефону +7 (495) 127-83-10. 

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.