НОВОСТИ, 9 декабря 2017

Отчет тайного покупателя ЖК JAZZ

Посетив офис продаж жилого квартала JAZZ по адресу: ул. Сущевский Вал, 49, чувствуется стиль премиум класса, присущий компании Sminex, которая является застройщиком данного ЖК.

Пусть подробной информации получить не удалось, так как все менеджеры были заняты общением с клиентами, однако секретарь весьма охотно провела небольшую экскурсию, показав макет будущего квартала и все возможные планировки квартир. Так же предоставила номер телефона +7 (499) 649-80-18, по которому менеджер Юлия проконсультировала по всем интересующим вопросам.

С одной стороны, плюсом квартала JAZZ является его шумоизоляция от улиц города, так как, территория ЖК будет закрытого типа. С другой, было бы странно не позаботиться об этом, учитывая соседство квартала с третьим транспортным кольцом.

Наличие подземной трехуровневой парковки, а также собственного двора-парка, выгодно выделяет JAZZ на фоне близлежащих жилых районов.

На территории предусмотрен частный детский сад, спортивная площадка и фитнес клуб. Так же для удобства жителей выделено 8000 м2 под различные магазины. Значительным минусом является отсутствие школы в рамках квартала.

Что касается самих жилых помещений, то здесь есть варианты на любой вкус, от небольших студий и таунхаусов, до квартир с пятиметровыми потолками и комфортабельных пентхаусов. Так же к плюсам относится возможность выбрать один из двух вариантов отделки, либо самостоятельно реализовать собственные задумки по дизайну будущего жилья.

В разговоре с менеджером была рассмотрена 2-х комнатная квартира с 2-мя изолированными спальнями, кухней и гостиной, расположенная на 3 этаже, площадью 56 м2, без отделки. Этот вариант обойдется будущему владельцу в 14 миллионов рублей. За похожую квартиру на 4 этаже, но уже с отделкой и высотой потолков 4,4 метра придется отдать 17 миллионов 308 тысяч рублей.

Завершение строительства ЖК JAZZ запланировано на 3 квартал 2019 года.

Новость размещена застройщиком

Последние новости

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.