Ушел из жизни заслуженный народный артист, режиссер и актер Олег Табаков, лауреат множественных премий. При жизни Табаков заработал достаточно денег и мудро вложил средства в недвижимость. Теперь наследство разделят многочисленные члены семьи.
Олег Табаков был женат два раза. Первый брак зарегистрирован в 1959 году с Людмилой Крыловой. В 1994 году артист развелся со своей первой женой, от которой у него двое детей – дочь Александра и сын Антон. В браке с Мариной Зудиной, который зарегистрирован в 1994 году, у артиста двое детей – Павел и Мария. Известно, что Олег Табаков дождался и внуков.
Табакову принадлежали 3 квартиры в Москве и загородный дом в поселке Кино рядом с рекой Истра. Площадь квартир – 68,3 м2,116,3 м2,164 м2. Известно, что супруга Марина Зудина владеет 2-мя квартирами в Москве, площадью 239 и 42 квадратных метров. Риэлторы оценивают стоимость 3-х квартир Табакова в районе 200 миллионов рублей.
Одна из квартир находится в центре столицы. Из окон открывается вид на Кремль. Интерьер помещения оформлен в строгих, классических тонах. В квартире, площадью 164 квадратных метров, выделяется деревянная резьба на притолоках и кессонах. Витражи на окнах и камин украшены мраморной мозаикой.
Загородный особняк артиста расположен рядом с рекой Истра. Площадь земельного участка – 2 Га. Марина Зудина, жена Олега Павловича, планировала организовать на территории зимний сад, но этого не удалось по причине постоянного подмывания почвы ключами.
Олег Табаков предпочитал в дизайне естественность, строгий стиль без излишеств. Именно поэтому на участке осталось много сосен и елей, а также появились экзотические растения и небольшие тропинки, отделанные камнем. На участке прорыли скважину, которая снабжает особняк Табакова чистой водой. В итоге, получился светлый и просторный дом с 5-тью террасами. Внушительных размеров гостиная на первом этаже с двойными по высоте окнами. Здесь преобладает антикварная мягкая мебель в красно-золотом цвете и камин с цветочной мозаикой.
Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из дерева. Стены украшены автопортретом Олега Павловича и картинами с актерами МХТ. Всю мебель в загородном особняке можно смело отнести к антикварным произведениям искусства. Цена особняка без мебели оценивается в районе 400 миллионов рублей.
Известно, что у артиста имелись счета в банке на сумму 677 миллионов рублей, но после банкротства банка Клиентский, деньги отошли мошенникам.
Марина Зудина была младше Олега Табакова на 30 лет. Она познакомилась с Олегом, когда ей было 16 лет. Будущая актриса поступала в ГИТИС и попала в мастерскую к Табакову. После этого, закрутился роман. Ради Зудиной, Табаков оставил свою первую жену Крылову. Через 10 лет, в 1995 году, Такбаков и Зудина сыграли свадьбу. В этом же году родился их первый сын Павел. Спустя 12 лет в семье Табакова и Зудиной родилась младшая дочь Маша. Сейчас ей 10 лет.
После смерти народного артиста, внушительное наследство поделят между собой его супруга Марина Зудина, дочери Мария и Александра, а также сыновья Антон и Павел.
Одна из первых ролей актрисы – Валентина в картине «Валентин и Валентина» Георгия Натансона. Героиня Марины – симпатичная, возвышенная и романтическая девушка. Образ главной героини – главный успех всей картины. Затем последовали фильмы «После дождичка в четверг» и «По главной улице с оркестром». Кинокритики и зрители заметили и запомнили талантливую актрису. Сегодняшняя Марина Зудина говорит, что она повзрослела и никогда бы не согласилась играть то, на что согласилась бы несколько лет назад. Далее последовала роль в «Есенине», а затем в «Адъютантах любви». Одни из последних работ актрисы – съемки в фильмах – «Холодное сердце», «Обмани, если любишь роли в театре».
Дата: 14 марта 2018
Автор: Антон Белоусов
Федеральная компания DOGMA вошла в тройку крупнейших компаний России по объему текущего строительства. Согласно данным наш.дом.рф, по итогам сентября общая площадь жилого строительства девелопера составила 2,37 млн кв. м. DOGMA подтверждает статус одной из ведущих строительных компаний страны, демонстрируя уверенный рост и реализуя крупнейшие проекты в пяти регионах России.
Специалисты компании «ПСБ «ЖилСтрой» (входит в группу «БФА-Девелопмент») проводят здесь уникальные работы: строителям-реставраторам удалось увеличить полезную площадь объекта на 6000 кв.м без изменения исторического облика театра.
Группа компаний «БФА-Девелопмент» приступает к строительству клубного дома «Дуалист» во Фрунзенском районе по адресу: ул. Воронежская, 45. Новый дом бизнес-класса расположен в 5-ти минутах от метро «Обводный канал», локация обеспечивает комфортный доступ на основные транспортные магистрали города, а близость к историческому центру позволяет оставаться в эпицентре городской жизни.
На территории цифрового квартала ULTIMACity появится двухуровневое благоустройство от GAFA Architects. Специально для нового проекта ГК «КОРТРОС» в Южном порту Москвы архитектурное бюро разработало оригинальную концепцию, в основе которой лежит образ парка на холмах с перепадами высот и открытыми полянами с природными объемами растений.
Строительство жилого комплекса Veren Nort Сертолово активно продолжается.
Завершена застройка малоэтажного квартала «Новая Скандинавия».
ГК «КОРТРОС» сообщает о запуске дополнительного бесплатного трансфера для жителей микрорайона «Равновесие». Теперь они могут воспользоваться еще одним комфортабельным автобусом, который курсирует до железнодорожной станции «Одинцово».
В компании Plus Development уточнили, какие подходы к созданию концепций жилых комплексов высоко оценивают и эксперты, и покупатели.
Рассрочка стала одним из главных инструментов покупки жилья в новостройках в 2025 году. При этом разница между стандартной рассрочкой и траншевой, которая продолжает набирать популярность, огромна. В компании Plus Development рассказали о нюансах схемы.
В компании Plus Development изучили главные прогнозы на 2025 год для первичного рынка жилья и проанализировали те, которые сбылись уже в январе.