НОВОСТИ, 5 июня 2018

В центр или на дачу: транспортная доступность «Дома №128»

Ближайшая транспортная артерия для обитателей «Дома №128» — Профсоюзная улица, которая тянется от площади Гагарина до границ новой Москвы, переходя за МКАДом в Калужское шоссе. 

От расположенного параллельно с ней Ленинского проспекта Профсоюзная выгодно отличается несравнимо меньшей загруженностью и редкими дорожными пробками. Ленинский проспект, который ведет к аэропорту Внуково, часто перекрывают из-за проезда первых лиц государства к терминалу, а в будущем планируется достроить для проспекта второй уровень, что в разы увеличит шумовую нагрузку.

Телефон: +7 (495) 154-22-46

Напротив, Профсоюзная остается просторным тихим аналогом, который позволяет без пробок и проблем как доехать до центра, так и отправиться за город. Благодаря сравнительно низкой загруженности улица не создает высокого уровня шума, а здание торгового центра, отделяющее от нее «Дом №128», служит дополнительным звуковым барьером.

В двух минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Коньково» и остановка общественного транспорта, где проходит множество автобусных и троллейбусных маршрутов. таким образом, у жителей комплекса не возникнет проблем с тем, как добраться до любой точки города или выбраться за его пределы.

«Дом №128» — комплекс апартаментов с полной дизайнерской отделкой, который будет сдан в последнем квартале текущего года. Удачное расположение, оригинальная архитектура, высокое качество отделки и невысокие цены делают объект выгодным решением для бизнеса и жизни.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Кортрос

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?