НОВОСТИ, 27 ноября 2018

Группа «Эталон» персонифицирует скидки

В ноябре стартовала новогодняя акция от Группы «Эталон». Механика предложения отражает основную тенденцию уходящего года – персонификацию. Как и сам продукт, предложение становится все более индивидуализированным.

В преддверии новогодних праздников Группа «Эталон» предлагает приобрести квартиры и апартаменты на специальных условиях с выгодой до 10%. В то время как на рынке ожидается очередной рост цен в связи с новой редакцией 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…», а банки повышают ипотечные ставки, Группа «Эталон» предоставляет покупателям возможность воспользоваться максимально выгодными условиями.

Новогодняя акция Группы «Эталон» распространяется на объекты как комфорт-, так и бизнес-класса. Максимальный размер скидки составляет 10% для ЖК «Золотая звезда» и «Серебряный фонтан», и 7% - для жилых комплексов «Нормандия», «Эталон-Сити», «Изумрудные холмы», «Летний сад». По акции доступны квартиры как с чистовой отделкой, так и без отделки. Предложение ограничено и действует до 15 декабря.

«Скидка предоставляется на определенный пул квартир, а ее размер определяется индивидуально с учетом планировки, формы оплаты, истории отношений клиента с Компанией и многих других факторов - поясняет Андрей Останин, коммерческий директор Группы «Эталон». – Так же, как происходит дифференциация проектов на рынке, персонализируется маркетинг – он становится более эмоциональным, направленным на совпадение с мировоззрением клиента. Клиенты требуют индивидуального подхода, и мы готовы им это предложить».

Напомним, что за первые 9 месяцев 2018 года Группа «Эталон» заключила рекордное количество контрактов за всю историю и повысила продажи на 32%.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.