Группа «Эталон» персонифицирует скидки

В ноябре стартовала новогодняя акция от Группы «Эталон». Механика предложения отражает основную тенденцию уходящего года – персонификацию. Как и сам продукт, предложение становится все более индивидуализированным.

В преддверии новогодних праздников Группа «Эталон» предлагает приобрести квартиры и апартаменты на специальных условиях с выгодой до 10%. В то время как на рынке ожидается очередной рост цен в связи с новой редакцией 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве…», а банки повышают ипотечные ставки, Группа «Эталон» предоставляет покупателям возможность воспользоваться максимально выгодными условиями.

Новогодняя акция Группы «Эталон» распространяется на объекты как комфорт-, так и бизнес-класса. Максимальный размер скидки составляет 10% для ЖК «Золотая звезда» и «Серебряный фонтан», и 7% - для жилых комплексов «Нормандия», «Эталон-Сити», «Изумрудные холмы», «Летний сад». По акции доступны квартиры как с чистовой отделкой, так и без отделки. Предложение ограничено и действует до 15 декабря.

«Скидка предоставляется на определенный пул квартир, а ее размер определяется индивидуально с учетом планировки, формы оплаты, истории отношений клиента с Компанией и многих других факторов - поясняет Андрей Останин, коммерческий директор Группы «Эталон». – Так же, как происходит дифференциация проектов на рынке, персонализируется маркетинг – он становится более эмоциональным, направленным на совпадение с мировоззрением клиента. Клиенты требуют индивидуального подхода, и мы готовы им это предложить».

Напомним, что за первые 9 месяцев 2018 года Группа «Эталон» заключила рекордное количество контрактов за всю историю и повысила продажи на 32%.

Дата: 27 ноября 2018
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-05 11:55:14

  • 5 декабря 2022

    Для молодых семей государство разработало программу «Молодая семья». С ее помощью можно купить недвижимость на льготных условиях. Программа распространяется на семьи с детьми или без, где родители трудоустроены и могут оплачивать недвижимость. Помощь от государства заключается в том, что выделяются деньги для оплаты части стоимости жилья. Это безвозмездная субсидия, которую не нужно возмещать государству.

    Объяснили, в чем суть и особенности программы «Молодая семья».


  • 5 декабря 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в жилом комплексе «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
    Дом №3 представляет собой пять корпусов переменной этажности (8-17 этажей) общей площадью 38,3 тыс. кв. метров. Всего в доме 509 квартир общей площадью 23,5 тыс. кв. метров, коммерческие помещения на первых этажах и в пристроенных помещениях, а также паркинг на подземном этаже.

  • 3 декабря 2022

    Околонулевая ипотека предполагает оформление кредита на покупку жилья по ставке близкой к 0%. И всю недостачу денег в банк переводит застройщик. Но, ни одна компания не будет работать в убыток, поэтому девелопер предварительно повышает стоимость жилья. Ипотека траншами — кредит для приобретения недвижимости, который делится на две части. Купить квартиру по такой схеме можно далеко не у каждого застройщика. Авторы новостного портала Kostanews рассказали, чем отличается околонулевая ипотека от траншевой. Рассмотрели плюсы и минусы, сделали вывод.