НОВОСТИ, 9 июля 2021

MR Group сообщает об открытии продаж в ЖК MOD

Компания MR Group открыла продажи квартир и апартаментов в премиальном ЖК MOD, который строится в историческом районе Москвы по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс расположен в 15 минутах от Цветного бульвара, рядом с метро Марьина Роща и удобным выездом на ТТК.  Общая площадь реализуемого жилья — 123 тыс. кв. м.

Покупателям на старте продаж будут доступны лоты различных планировок с отделкой MR Base - от студий, до многокомнатных квартир с 4 спальнями.  Средняя стоимость 1 кв.м в проекте на старте составляет 350 000 рублей. Всего в составе жилого комплекса представлено более 2 тыс. квартир с продуманными авторскими планировками от Kleinewelt Architekten и Лейлы Улуханли, а также 44 апартамента. В ближайшее время также появится возможность приобрести лоты с отделкой MR Ready.

Архитектурная концепция проекта разработана бюро Kleinewelt Architekten в стиле минималистичного модернизма. ЖК MOD состоит из трех высотных корпусов (от 44 до 55 этажей) и двух девятиэтажных клубных домов. Шесть верхних этажей каждого из высотных корпусов занимают квартиры с панорамным остеклением и увеличенной высотой потолков до 4,8 м. Индивидуальность каждого из корпусов, названных в честь литераторов-классиков модернизма — Томаса Манна, Теодора Драйзера, Альбера Камю, Айн Рэнд и Гертруды Стайн, — подчеркивается оригинальными архитектурными решениями фасадов, которые отделаны натуральным камнем и анодированным алюминием. На первых этажах разместятся дизайнерские лобби от Kleinewelt Architekten с потолками более 6 метров. Двухуровневый паркинг комплекса будет нести не только утилитарную, но и эстетическую функцию — он выполнен по авторскому проекту того же архитектурного бюро в монохромной гамме с использованием природных материалов.

Благоустройство и инфраструктура проекта отвечают самым взыскательным требованиям премиального сегмента. На территории ЖК MOD появятся объекты качественного стрит-ритейла: супермаркет, магазины, пекарни, салоны красоты. Резиденты ЖК MOD смогут буквально не отходя от дома сходить в ресторан, посетить спортивный центр и спа-зону.  На закрытой охраняемой территории комплекса появится изысканный ландшафтный дизайн, собственный променад, игровые площадки для детей разных возрастов. В рамках реализации проекта запланировано строительство городской площади с фонтанами, которая будет доступна всем жителям района.

Новость размещена застройщиком

Новости MR Group

  • 7 июля 2021

    MR Group открывает продажи в новом проекте Symphony 34. Современный жилой комплекс девелоперского портфеля компании появится на севере Москвы, в Савеловском районе, рядом с городскими парками и креативными кластерами. 

  • 28 июня 2021

    Компания MR Group сообщает о торжественной заливке первого куба бетона в фундамент второй очереди жилого квартала Filicity.  

  • 11 июня 2021

    Компания MR Group откроет новый торговый центр Discovery с супермаркетом, современным фуд-холлом и фитнес-центром в составе ЖК бизнес-класса Discovery Park на ул. Дыбенко, вл. 7. На площади более 19 000 кв. м. распахнут свои двери более 90 арендаторов. Среди них - такие крупные якорные операторы, как «М.Видео» (1,2 тыс. м2) и «Детский мир» (около 900 м2).   Ввод в эксплуатацию и открытие комплекса для посетителей запланированы на 4 квартал 2021 года.

Последние новости

  • 20 июля 2021

    В районе Новые Ватутинки началось строительство торгово-развлекательного центра общей площадью 13 330 кв. метров. Строительством займется компания ООО «Солнечное 14». Работы планируют завершить к концу 2022 года.

  • 19 июля 2021

    Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года. Причина смерти — осложнения после перенесенного коронавируса. Знаменитый режиссер прославился благодаря своему

    фильму «Москва слезам не верит», за который получил премию Оскар.

  • 16 июля 2021

    В одной из центральных частей Екатеринбурга — микрорайоне «Вокзальный» Железнодорожного района — выставлен на продажу комплекс объектов, включающий в себя нежилые, производственные, складские и транспортные помещения. Объекты находятся на территории бывшего грузового двора станции Екатеринбург-Товарный.