Выгода 300 тысяч руб. на все 1-комнатные квартиры!

Только до 30 декабря вы можете воспользоваться праздничным предложением от ИСГ «МАВИС» и приобрести любую однокомнатную квартиру в жилых комплексах «Авиатор», «Урбанист», «Графика» и «Цвета Радуги» со скидкой 300 тысяч рублей.

Все комплексы находятся в пешей доступности от метро «Девяткино». Каждый проект отличается качественным благоустройством внутренней территории: во дворах оборудованы современные детские и спортивные площадки, выполнено озеленение, в домах комфорт-класса реализована концепция «двор без машин».

На выбор предлагается большое разнообразие планировочных решений от 31 до 48 кв. м

Успейте забронировать квартиру по привлекательной стоимости!

Более подробная информация – по телефону и в отделах продаж «МАВИС».

Дата: 6 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Мавис

Последние новости на 2022-08-15 10:23:34

  • 15 августа 2022

    Если для укладки коврового покрытия или линолеума делать идеально ровный пол не требуется, для монтажа плашек ламината или паркета — это необходимость. Жесткие планки ламината или паркетной доски не способны принимать форму пола, поэтому требуется выравнивание поверхности. Допускается производить монтаж панелей на бетонные и цементные стяжки, деревянный пол и даже линолеум, но при условии, что пол ровный. Иначе доски начнут прогибаться, что приведет к появлению скрипов, замки покрытия расшатываются, придется заново перестилать пол.

    Авторы «Базы знаний МБК» рассказали, как подготовить пол к укладке паркетной доски и ламината.

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.