НОВОСТИ, 6 декабря 2021

Получено разрешение на ввод 6-го корпуса ЖК Цвета Радуги

Компания ИСГ «МАВИС» рада сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 6-го корпуса жилого комплекса «Цвета Радуги»!

Дом ждет долгожданной встречи со своими жильцами!

Напомним, что 6-й корпус представляет собой односекционный 14-этажный дом на 156 квартир.

ЖК «Цвета Радуги» расположен в 25 минутах ходьбы от метро «Девяткино» и состоит из семи корпусов высотностью от 14 до 16 этажей. Строительство дома выполнено по кирпично-монолитной технологии. На территории ЖК предусмотрено 2 детских сада, один из которых уже работает, а второй будет сдаваться вместе с 7 корпусом в августе 2022 г.

Придомовая территория благоустроена детскими развивающими площадками с антитравматическим покрытием, большой футбольно-баскетбольной площадкой, тренажерной зоной воркаут с гимнастическими снарядами и турниками, зоной отдыха для взрослых с беседками.

В 6-ом корпусе в продаже еще есть квартиры комфортных планировок от студий до двухкомнатных. Это отличная возможность приобрести квартиру в новом доме и сразу отпраздновать новоселье!

Новость размещена застройщиком

Новости Мавис

  • 6 декабря 2021

    Только до 30 декабря вы можете воспользоваться праздничным предложением от ИСГ «МАВИС» и приобрести любую однокомнатную квартиру в жилых комплексах «Авиатор», «Урбанист», «Графика» и «Цвета Радуги» со скидкой 300 тысяч рублей.

Последние новости

  • 25 января 2022

    Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

  • 18 января 2022

    Цены на недвижимость в РФ растет с каждым месяцем. И на этом фоне возникает вопрос, копить на покупку квартиры или сразу оформить ипотеку? Давайте разбираться.

  • 12 января 2022

    Если купить квартиру на начальном этапе строительства, удастся сэкономить до 30%. Дело в том, что когда девелопер приступает к возведению дома, сразу начинает распродавать недвижимость по минимальной стоимости. А после введения жилья в эксплуатацию, цена увеличивается на 30-40%.

    Но как поступить, если приобрели недвижимость в строящемся доме и сейчас нужно срочно продать?