Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием»

Группа «Эталон» запускает новую программу trade-in «Выкуп с проживанием». Это дает нашим клиентам уникальные возможности приобретения новой квартиры.

Вопрос покупки квартиры в новостройке требует много усилий, временных и финансовых ресурсов. А в случае, если источником приобретения новой квартиры являются вырученные средства от продажи старой, понадобится решать дополнительные вопросы со срочным ремонтом, переездом и т.п. Для того, чтобы эти мероприятия прошли более комфортно, мы предлагаем нашим клиентам новую услугу, позволяющую продолжить проживание в старой квартире, параллельно занимаясь обустройством новой, или дожидаясь ввода в эксплуатацию и получения ключей.

1.      Выход на сделку всего за 14 дней с момента предоставления полного пакета документов.

2.      Срок проживания в старой квартире – 1 год (с возможностью пролонгации до 1,5 лет, или наоборот – с возможностью сокращения данного срока).

3.      Возможно как приобретение новой квартиры большей стоимостью (с доплатой или оформлением ипотечного кредита), так и приобретение новой квартиры меньшей стоимости (разница остается на счете клиента).

4.      Квартиры, попадающие под программу – стоимостью до 20 млн руб. и расположенные в Москве и Московской области.

Подробности и ограничения программы «Выкуп с проживанием» вы можете узнать в офисах продаж Группы «Эталон» или по номеру телефона +7 495 378 88 88.

Дата: 17 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 11 марта 2022

    Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно-развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями, которые позволяют экономить время и всегда находиться в центре событий.

  • 10 марта 2022

    После активной стройки конца 1960-х в столице появился ряд новых районов и микрорайонов, которые назвали спальными. В представлении москвичей, с Москвой они имели мало общего – построенные на окраинах, с однообразной архитектурой, все эти «Лианозово» и «Гольяново». Переезд в такой район для многих был равнозначен ссылке.

  • 22 ноября 2021

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых.

Последние новости