Level Group выводит на рынок новый проект комфорт-класса Level Селигерская

Level Group выводит на рынок новый жилой комплекс комфорт-класса на севере столицы. Общая площадь проекта составит 42 924 кв.м., объём инвестиций в проект – около 5 млрд руб.

Level Group открывает запись в лист ожидания на покупку квартир в новом проекте Level Селигерская. Жилой комплекс комфорт класса будет построен в южной части района Западное Дегунино, по адресу Ильменский проезд, вл. 12, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Селигерская» и 15 минутах до станции «Верхние Лихоборы». Выбранная локация является новой точкой роста в районе с перспективой развития транспортной сети и полноценной жилой застройки. В радиусе 2-5 км от жилого комплекса находятся четыре парка: Ангарские пруды, парк Святослава Федорова, Ботанический сад и Тимирязевский парк, что обеспечивает благоприятную экологическую обстановку и дополнительные возможности для досуга жителей.

На земельном участке площадью 1 га предусмотрено строительство двух корпусов на 581 квартиру, с подземным паркингом, коммерческими и кладовыми помещениями. Архитектурную концепцию проекта разработала студия Михаловского Станислава. Дома имеют современный лаконичный вид, в отделке фасадов эффектно сочетаются бетонная плитка, алюминиевые кассеты и фиброцементные панели. За счет переменной этажности зданий (от 11 до 30 этажей) и грамотного использования цвета (низкая секция выполнена преимущественно в темном цвете) архитекторам удалось облегчить визуальное восприятие всей конструкции.

Строгий архитектурный облик здания находит продолжение в оформлении входных групп и мест общего пользования. Дизайн просторных лобби с потолками почти 5 м разработан дизайн-студией Balcon и выполнен в нейтральной палитре цветов. Сдержанный интерьер эффектно дополнят яркие акценты в виде мебели и металлических элементов под золото. 

Широкая линейка планировочных решений включает более 20 вариантов от компактных студий до многокомнатных квартир с высотой потолков 2,87 м. На выбор доступны классические планировки, квартиры евро-формата, квартиры с угловым остеклением и окном в ванной комнате, а также просторные многокомнатные квартиры, окна которых выходят на три стороны. Для большинства смежных квартир предусмотрена возможность объединения.

Расположение корпусов по периметру участка позволило запроектировать просторный двор площадью 0,57 га. Автором концепции благоустройства выступила проектная группа 8 Lines. Специалисты предложили оригинальную идею создания пятого фасада – картины, которую жители комплекса смогут наблюдать из окон домов. Ландшафтные дизайнеры учли интересы разных возрастных групп жителей: предусмотрели детские площадки для шумных и подвижных игр, зоны для занятий спортом и тренировок воркаут, сенсорный сад для неспешных прогулок и тихого отдыха, большой луг как центр визуального притяжения.

В рамках Level Селигерская будет сформирована собственная инфраструктура, включающая частный детский сад, 11 коммерческих помещений на первых этажах под магазины и предприятия сферы услуг, в том числе супермаркет. Вход на территорию комплекса будет осуществляться с помощью системы контроля доступа.   

Дата: 23 мая 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Level Group

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.